Airbnb скурвились

Скрин с моей почты. Пруф нужен? )) Вроде всё и так ясно. Никогда к ним не испытывал уважения. Жульманы. Брали комиссию и с меня и с клиента, указывали разную цену бронирования для меня и клиента. Клиентам показывали большую цену чем мне. Выяснил в личной переписке с клиентами, но не заострял внимания. Просто знал что  Airbnb нечисты на руку.

Airbnb скурвились
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Букинг тоже перестал показывать объекты в поиске. Русскоязычная поддержка больше не предоставляется, на инглише кое-как пообщались, предлагают заполнить какую-то форму и ждать 48 часов
раскрыть ветку (11)
1

Я проверил на букинге. У меня всё нормально, и на русском, и страница бронирования доступна. Никаких предупреждений, ну кроме ковидных.

Поддержку вы видимо имели ввиду голосовые звонки? На русском звонки в рабочее время только.

раскрыть ветку (9)
0
Звонки, да. В рабочее время уже пришлось общаться по английски. В Пульсе я вижу открытые даты и все ок. А зайдя в Букинг как гость, не вижу своих объектов и вообще процентов 95 не вижу в нашем городе. Висит одна квартира и два отеля. Сейчас нет возможности войти в экстранет, только завтра будет доступ к компьютеру, а в телефоне сразу в Пульс выбрасывает. Посмотреть, что там надо заполнить. Присягнуть Европе, наверное)
раскрыть ветку (8)
0

Я в Абхазии. Видимо сюда пока у них руки не дошли.

раскрыть ветку (7)
0
Москва работает и букинг и аирбнб
раскрыть ветку (6)
0

Вот дата и время когда прислали.

Иллюстрация к комментарию
0

Я скрин из своей почты выложил. Буинг уже говорил, работает, ничего не присылал.

раскрыть ветку (4)
0
Букинг вон вообще что шлёт
раскрыть ветку (3)
0

Букинг в Нидерландах, возможно им тюльпаны надо сначала продать к 8 марта, а потом уже заблокируют.

раскрыть ветку (2)
0
У меня от них письмо только от 1 марта об обновлении условий, поиск работает, объявления есть забронировать можно
раскрыть ветку (1)
0

Мне такое чуть ранее присылали

А вот туда я пока не заглядывал. Проверю. Я там тоже есть. Но букинг маленько поадекватнее был.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку