Ah shit, here we go again

Всем привет. В моей социальной жизни как-то незаметно появилось пространство для новых знакомств, так что воспользуюсь случаем.

Зовут Евгения, дожила  каким-то чудом до 30, обитаю в Петербургах.

В свободное время схожу с ума по тачкам, и катаю стрит, вот уже пару лет выслушивая, мол, съездишь на нормальный трек-вся дурь пройдет. Таки съездила. Не прошло :) Но в официальный автоспорт конечно все равно хочу залететь, как только вырасту большой, и финансово состоятельной.

Если же я не за рулем, и не на работе, значит наверняка развалилась на диване, по уши в очередной документалке, или копаюсь в истории искусств/психиатрии/макроэкономике/социологии/философии и иже с ними. Короче полный набор любознательного гуманитария с остаточным синдромом отличницы.

Помимо перечисленного, часто разглагольствую о нейробиологии/ антропологии, критикуя редукционистский подход, регулярно ворчу на урбанистов, в определенной мере симпатизирую либертарианству, и крайне скептически смотрю на этатистов. Трансгуманизм и киберпанк тоже в числе излюбленных тем.

Ну и нельзя обойти стороной трейдинг. Биржевым спекуляциям я посвятила значительную часть жизни, усвоила немало ценных уроков, набила шишки, заработала кучу денег, потеряла наверное ещё больше, и теперь пребываю в строгой завязке, получив возможность просто запастись попкорном, и наблюдать что же будет дальше.

Если резюмировать, поговорить со мной точно есть о чем, и это даже будет интересно, но возможно чуточку занудно, так что дальше на свой страх и риск.

*Надеюсь к этому моменту нецелевая аудитория уже открыла форточку, и старательно дышит, а то гипоксия страшное дело, вы там осторожней*

Кого и зачем ищу? В первую очередь собеседников, чисто скрасить скучный день, а может и друзей, прям на пятидневку, да с переработками по выходным.

Чего точно не ищу, так это отношений, совсем, прям точно-точно.

Ах, да, я создание преимущественно домашнее, так что из интернетов в реальность меня вытащить маловероятно, кому с этим не ок, могут сэкономить время и силы.

Писать лучше в телегу: Purple Sloth по возможности.

Ah shit, here we go again

Лига Знакомств

15.2K поста43.5K подписчик

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Так и запишем. Песню тамбовских повстанцев тоже не знает

раскрыть ветку (1)
2

Ужасный пробел в моем образовании, пойду трагически стенать, и посыпать голову пеплом

показать ответы
DELETED

Ах ты ж умница.  И кто это будет делать?

раскрыть ветку (1)
2

Мои полномочия заканчиваются генерацией плохих идей. За реализацией в другой отдел :)

показать ответы
DELETED

Это вы молодец.  Горжусь, что есть такие. Но! Стоунхендж  пикты не строили. И ирландцы не строили.

раскрыть ветку (1)
2

А я про него ничего и не говорила :) кто бы ни строил, хорошо стоит, красивое

показать ответы
DELETED

Понятно, что не могла, но что бы копать так глубоко? Зачем тебе это нужно?

раскрыть ветку (1)
2

Это разве глубоко?)

Я так, по верхам. Тут статейка, там видосик, глядишь и какое-то представление образуется потихоньку

показать ответы
0
DELETED

Как знать, а к лучшему ли это? Я спросил потому, что интересы ваши весьма разбросаны. А если вы еще и политикой интересуетесь....

раскрыть ветку (1)
1

Конечно к лучшему.

А в наше время политикой интересуются даже те, кто ей обычно не интересуется.

Впрочем, у меня и без нее достаточно поводов расходиться с людьми во взглядах)

показать ответы
1
DELETED

Вот так человечество утрачивает лучшие самолеты. А в чем с людьми расходитесь? В антропологии?

раскрыть ветку (1)
1

Судя по тому, как стремительно тонет пост, явно во многом, начиная от представлений о безопасности дорожного движения, и заканчивая буквально чем угодно))

показать ответы
1
Хм, приборка дико похожа на мой w208
так а что это за зверь?)
раскрыть ветку (1)
1

Все, что у меня есть в этой машине от мерседеса-только кусок выхлопной трубы в средней части)

Сей зверь называется ланосом

DELETED

Где мне их взять? Скажи, Я их возьму!

раскрыть ветку (1)
1

А если взять, что потом с ними делать..

показать ответы
DELETED

Камни - стоун, ставили даже не бриты.

раскрыть ветку (1)
1

Давайте уже виновников)

показать ответы
DELETED

Красотка! И даже бриты не строили эти камни. Они их просто расцарапали своими глупостями.

раскрыть ветку (1)
1

Вандалы, не иначе)

показать ответы
DELETED

Да причем здесь кино, мне странно что кто то, тем более девушка, смотрит историю мира.

раскрыть ветку (1)
1

Не могла же я со своим багажом пристрастий обойти вниманием такую важную штуку как история)

показать ответы
1
А что за машинка? Явно Мерседесий и явно в возрасте
раскрыть ветку (1)
0

Совсем не Мерседес))

Да и не так уж в возрасте, 10 лет ему всего

показать ответы
DELETED

Да что, либо отпускаем, либо смерть врагам!

раскрыть ветку (1)
0

А как же помучать сперва?

показать ответы
DELETED

Ну откуда в Британии вандалы? Их там не было.

раскрыть ветку (1)
0

Это было семантически)

показать ответы
DELETED

Бриты. Это те, кто были до пиктов. Просто потому, что надписи на камнях британские.

раскрыть ветку (1)
0

Помню таких)

DELETED

Ну хорошо, ирландцы и прочие... Вам то завтра на работу?   

раскрыть ветку (1)
0

Работа у меня по выходным обычно. Все не как у людей:)

показать ответы
0
DELETED

Хотя конечно спасибо на добром слове

раскрыть ветку (1)
0

Кто с чем к нам придет..

показать ответы
DELETED

Обалдеть.. Люди этим интересуются... 

раскрыть ветку (1)
0

Почему нет. В этом сеттинге бывает крутое фэнтези, да и кинишко историческое очень даже

показать ответы
DELETED

Почему не пиктов?  Стоунхендж куда денем. И кельты здесь откуда взялись.

раскрыть ветку (1)
0

Так пикты с кельтами тесно связаны, особенно лингвистически) Whatever, просто было интересно, вот и знакомилась с темой понемногу

показать ответы
DELETED

Интересно, а почему ирландскую мифологию? Да еще и древнюю.

раскрыть ветку (1)
0

Так уж вышло, люблю кельтскую историю и культуру, а там и до Ирландии рукой подать

показать ответы
2
DELETED

Если человек говорит, что пытается заработать через трейдинг, то для не сведущих это стоит воспринимать, как попытки разбогатеть на покерных турнирах. Кто-то разбогател, но реально шансов около нуля. Вообще конечно статистика больше в пользу покера. К сожалению никто не хочет читать скучные книги Богла, например, или хотя бы художественную Быстрые мальчики.

Где хоть немного раскрывается положение дел.

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас бы на Богла ориентироваться. Фонды выгодны в первую очередь управляющим, а не частному инвестору. И как показала практика недавних событий, прекрасно складываются в случае форс-мажора.

показать ответы
DELETED

А с чего у вас ник такой?

раскрыть ветку (1)
0

Люблю древнеирландскую мифологию

показать ответы
DELETED

Да ладно, нормально он идет. Ну может разгон чуть потише.

раскрыть ветку (1)
0

В общем идеальная машина для отработки навыков. Не даёт прыгнуть выше головы, и заставляет побеждать себя, чтобы оно вообще куда-то ехало))

показать ответы
1
DELETED

Так вам пост поднять или обьщение? Это знаете ли несколько разные вещи.

раскрыть ветку (1)
0

Безусловно. И наличие своеобразных взглядов на мир служит заодно и фильтром, помогая увидеть людей, с которыми есть шанс оказаться на одной волне. Но и соблазн подсесть на иглу социального одобрения силен, чего греха таить, все любят похвалу)

показать ответы
2
DELETED

Действительно. 2*2=4 не надо знать. Это надо прочувствовать. Годами проб и ошибок. А проклятые учителя вот так сразу с наскока учат

раскрыть ветку (1)

Да-да, только вы в белом пальто стоите красивый, преисполнившись истинного знания, мое вам почтение :)

показать ответы
1

Привет, а если не секрет, то чем торговали? И какие ценные уроки вы усвоили во время торговли? Спасибо)

раскрыть ветку (1)

Ну и классическое "рынки легко могут оставаться иррациональными дольше, чем вы останетесь платежеспособными"

1

Привет, а если не секрет, то чем торговали? И какие ценные уроки вы усвоили во время торговли? Спасибо)

раскрыть ветку (1)

Да всем что плохо лежало, наш рынок, американская фонда, валюты..разве что без фьючей и опционов, не было к ним доступа, да и знаний на тот момент не хватало.

А самым ценным уроком было то, что даже правильные идеи может погубить неправильный тайминг и упрямство) Ну и то, что не нужно нести деньги на рынки в принципе, если нет готовности о них забыть лет на 10 минимум вообще безболезненно для себя. В противном случае они станут срочно нужны, и это будет проблемой

показать ответы
0
DELETED

Сначала прочитай, а потом критикуй. И кстати именно это он и говорил в своей книге

раскрыть ветку (1)

Какая впечатляющая претенциозность. На рынке в частности, да и в экономике как таковой, существует множество теорий, подходов, и стратегий. Авторы каждой из них хотели бы, чтобы она была самой-самой правильной. Но всерьез в это верить, и принимать за чистую монету без глубокого осмысления это удел хомяков-неофитов с комплексом "я теперь инвестора"

показать ответы
дорого на постоянку кататься

Зато борьба и рубилово. Жесткая )

раскрыть ветку (1)

О да. Хотя с этим рубиловом легко секунды потерять)

2
DELETED

А если бы Баффета читала или слушала, то сразу это бы знала)

раскрыть ветку (1)

Боже, вот неугомонный.

Такие вещи мало "знать", их нужно прочувствовать. Теоретизировать все горазды

показать ответы
DELETED

Ясно. На чем гоняете?

раскрыть ветку (1)

Абсолютно неподходящий аппарат. Ланос))

показать ответы
DELETED

Кстати незнакомка, вы понимаете что нибудь в компьютерном деле?

раскрыть ветку (1)

Разве что совсем чуть-чуть

показать ответы
0
DELETED

Игла социального одобрения весьма пронзительна. Ну и следовало накатать пост о нечестном разделе имущества ( неважно какого). А уж потом, сидя на волне плюсов, начать рассуждения о всем прочем?

раскрыть ветку (1)

Примерно так я и сделала в свое время))впрочем, все равно довольно глупая игра получается, высказывать какое-то популярное мнение, чтобы потом иметь возможность выразить непопулярное

показать ответы
1
Принимай похвалу, наслаждайся ей, но никогда не делай ее своей целью "цитатки из хз откуда, автора тоже не помню"
раскрыть ветку (1)

Вполне резонно

DELETED

Стритрейсер?

раскрыть ветку (1)

Немножк)

показать ответы
0
DELETED

А какое у вас образование?

раскрыть ветку (1)

К счастью для нашей авиационной промышленности, на инженера-проектировщика я не доучилась)

показать ответы
0

О, привет! Давно тебя не видно было!

Значит на трек дне поучаствовала. Круто. Я так решиться и не могу. А в картинг не ходила? Мне зашло, очень даже

раскрыть ветку (1)

Привет, Рулон)

Картинг тоже случался, но с ним я была и раньше знакома, еще с детства. Очень круто, но прискорбно дорого на постоянку кататься

показать ответы