722

Агрессивный маркетинг.

Ничто вечером не предвещало беды. Мы с семьей расположились смотреть перед сном Гравити Фолз. Но наш не начавшийся отдых прервался звонком в дверь. Семья интровертов никого не ждет и не ждала.Поэтому мы не открыли. Звонок раздался и в соседних квартирах, кто-то упорно стучал в квартиры. Ну мало ли подумала ...пожар или убивают кого...И посмотрела в глазок.

На площадке я увидела женщину с бейджиком(там фио,фото и какая-то печать), она была одета в распахнутое пальто под которым был халат медицинского кроя, синенький такой. Женщина вещала что она представитель СЭС и что бы все вышли прослушать важную информацию. После слов о тараканах, я решила выползти наружу. Ведь тараканы в москве преследуют повсеместно, если в доме есть мусоропровод эти твари толпами мигрируют по квартирам. Спасение- это только совместная, всем подъездом, обработка.И мы уже два месяца пинаем ТСЖ, что бы ее провели. И вот я ,наивная, рванула наружу с радостью от скорого решения наших проблем...

Агрессивный маркетинг. Мошенники, Развод, Тараканы, Длиннопост

Но радость моя быстро угасла, через минуту бешеного трещания о правильном нанесении тетка стала мне впаривать клей от тараканов за 1 000 целковых.На мои резонные что ТСЖ должно решить этот вопрос бесплатно, меня смерили презрительным взглядом и сказали, что нынче мне никто ничего бесплатно делать не будет. От неожиданности я втянулась обратно в квартиру. Сложив два и два поняла, что где-то меня на.....т. Взяв телефон я спустилась на пролет ниже и сделала фото ее ,такого официального, бейджа. На что она начала на меня возмущаться,что мол может и милицию еще вызову. Я зашла домой. И подумав,что только фото будет маловато для жалобы пошла вниз, пытаться заснять видео. На удивленье с 6 го этажа до первого они(оказалось что работает целая группа "официальных" представителей) слиняли,очень быстро , и когда я уже догоняла их на выходе ,они шустро стягивая с себя синие халатики и бэйджи кричали мне"что вам еще надо от нас!!??", умчались на улицу.

Все бы ничего, но:


Первое: при детальном рассмотрении фото бэйджа тетки оказались совсем не из СЭС, а из конторки которая торгует всякими химикатами от паразитов.


Второе: стоимость этого препарата в любом хоз магазине около 250-300 рублей


Третье :эти тетки(или фирма) применив бэйджи с печатями, халаты похожие на официальные представителей служб СЭС, и речами что являются этими самыми сэсовсцами обманным путем пытались втюхать в три дорога данный препарат бабулькам. А старые люди верят, верят печатям, верят официальным службам. Завтра позвоню в наш СЭС и в фирму которая промышляет таким маркетингом. Если они мне разумного объяснения не пойду писать заявление на них.

Пы.Сы.:у нас много стариков в подъезде, и мне искренне их жаль. Стараемся помогать чем можем. Но подобные кадры просто заставляют подгорать мое мягкое место до озверения!!!


Ну и пруф:

Агрессивный маркетинг. Мошенники, Развод, Тараканы, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+51
— Тараканы в доме есть? — Нет, их пауки съели. — У Вас пауки есть? — Нет, их крысы съели. — У Вас крысы есть?! — Нет, их Валентин Геннадьевич Белов съел. — А кто это? — Забыл представиться.
раскрыть ветку 2
+5
Теперь потребуется средство от Валентина Геннадьевича
раскрыть ветку 1
+2

Никто про него не узнает... Он продавцов съел

+43

А если эти уроды додумаются как раньше клопов и тараканов в подъезды закидывать коробками? Пиндец не иначе, я думал эта веха развода уже прошла.

раскрыть ветку 14
+19

А и такое было? Тут и без них хватает...Жесть жесткая(((

раскрыть ветку 10
+8
Из большинства частных домов тараканов уже повывели. Там где осталось - это там где или не пробовали по-настоящему, или вот так вот - сами подкинули, сами починили.
+5

Очень странно. В МСК тараканы очень редки. Лет 15 назад, да их было много. Сейчас встретишь раз в 5 лет полудохлого.


Вообщем где то рядом с вами "питательная база" у них.

раскрыть ветку 3
+1

В Питере точно знаю было в 2008 примерно раскидывали клопов коробки по 9 тиэтажкам парадным, недавно друзья говорили что подобное на просвете/гражданке(северные районы Спб) было.

-9

Как бэ можете заминусовать но у во всем мире большинство бизнес так работает, купил дешевле, продал дороже.

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+1

Знаешь, в чем фигня? Нам так и подкинули месяц-два назад. До сих пор вывести не можем =(

+1
Я вот , слабо себе представляю, где можно найти-купить-набрать коробку тараканов
раскрыть ветку 1
+1
На помойке, не? Закидываешь коробку с тем, что они любят и потом забираешь.
+7

"Дистрибьюторы", мать их...

+8

Подделка документов государственных структур - это уголовное преступление. Пишите на них заяву в полицию.  

раскрыть ветку 3
+14
А где вы там такой документ увидели?
+4

В том то и дело, что на бэджике честно написано про мелкооптовое ООО "Рога и Копыта". Обман в том, что доверчивые люди ведутся на печать, фото на бэйджике и мед.халат.
Что не умаляет мразотности ООО "Рога и Копыта"

раскрыть ветку 1
0

никакой честности,фирма активно открещивается от любых видов агентов.Я им звонила сегодня

+2
Завтра позвоню в наш СЭС и в фирму которая промышляет таким маркетингом. Если они мне разумного объяснения не пойду писать заявление на них.

Очень странный интроверт.

раскрыть ветку 3
0

Ну муж интроверт, а я наоборот)Но в Москве пожили и так мне лень связи налаживать))Сижу рисую , выходим только на выставки в кино и погулять по паркам. Заразилась вообщем)

раскрыть ветку 2
-1
как интроверт умудрился познакомиться с девушкой?)
раскрыть ветку 1
+2
Вроде и в Москве живу, мусоропровод есть, а тараканов в последний раз в поезде Евпатория-Москва видел. То есть года три назад. Может, невнимательный...
раскрыть ветку 2
+1
Тараканов дома не видел давно, пару дней назад отвалился кусок канализационного колена в стене между туалетом и ванной - появились в ванне жирные такие, мясистые. Играю с ними в Гост Бастерс, пока сантехники не приехали (12 дней бля ждать, благо пена заткнула дыру).
0
Видимо мы все видели одних и тех же, они путешествуют
+1

К нам также из пенсионного фонда приходила женщина. Задвигала какую-то ерунду, что им сейчас приходится ходит по квартирам и вести отчетности, для этого попросила снилс. Муж пошёл искать, пришлось его остановить и объяснить откуда эта женщина и зачем ей наши снилсы. Ничего против нпф не имею, но то как поступила эта женщина это наглость, ещё и прикрываясь государственным пФ.

раскрыть ветку 1
0

Ко мне в прошлом году 8 раз приходили. Устала посылать. Последний гонец представился, что из пенсионного и начал впаривать мне кредитную карту какую-то. После моей просьбы предъявить мне документы умчался в закат.

+1

Это не маркетинг. Это мошенничество.

+1

Звонок в СЭС тоже впустую,они по домам не ходят, и вообще организацию расформировали.Вот с заявлением беда(Ведь кроме фото бэйджа ничего сделать не успела(((Эх печаль.....

+1

Ап, звонок в фирму выдал , что никаких распространителей у них нет и эти люди не законно ходят и распространяют продукты прикрываясь их фирмой.

раскрыть ветку 1
0

Большая просьба москвичей,если вы случайно столкнетесь с этими мошенниками сделайте качественные фото или видео.Я готова сама писать заявление,но нужны нормальные пруфы.ВИдимо они катаются на машине по району, поэтому фото номеров было бы идеальным решением!!!!!

+1
Люди промышляющие подобным, горите в аду, болезней вам и ранней смерти.
0
Товарищи, хотите избавиться от тараканов,покупаете в зоомагазине "Барсик" и прыскаете за холодильником , во всех щелях , по порогам, я не знаю как, но блин он работает
Покупали квартиру и от прошлых хозяев привет был,мне посоветовали Барсик приобрести, и вуаля ттт 9 месяцев нет
Стоит он 200 р плюс еще остался
0

ходил как-то комивояжор по нашему дому, а мы что-то с отцом пива немного выпили. в дверь звонок - он пошёл открывать, потом зовёт меня: мол, чё за фигня, говорят, что всё бесплатно (миксеры, фены и т.д.). ну, а потом чувак добавляет про оплату доставки. мы его выгоняем. я чё-то посидел-посидел подумал, вспомнил, что в доме куча стариков тоже живёт, взял металлическую трубу, догнал чувака в подъезде и попросил удалиться. он вначале возмущался "а что такого я делаю?", потом что-то пробурчал себе под нос и ушёл.

0

Да нет уже СЭС с 2005 года. Есть Роспотребнадзор. И бейджиков нет у Роспотреба, а есть удостоверения.

0
Блин,у меня такой же пропуск в общагу
0
Можно попробовать распечатать информацию о мошенниках с приложениями фотками и описанием их развода, подписаться участковым и раздать бабулькам. Можно даже участкового поставить в известность, думаю не будет против. А можно и не ставить.
0

Я сначала из заголовка подумал, что они тараканов в подъезд подкидывают и втюхивают потом средство для истребления.

раскрыть ветку 1
0

Ну я не видела(и даже не знала ,что такое возможно если честно),но судя по коментариям и такое могли делать.Потому что она активно убеждала соседей что в доме есть клопы,хотя клопов нет ни у кого!

0

А к нам года 4 назад приходила милая женщина из СЭС, и бесплатно раздавала средство от тараканов. Сказала нельзя сыпать если есть домашние животные или маленькие дети. Но у нас и тараканов не было.

0

фирма "Алина-нова" ональной Ассоциации дезинфикционистов

-1

Лет 20 как минимум тараканов не встречал. Где они автора преследуют?

-1

Вообще не интересует вопрос о тараканах. Главное чтобы на кухне всё  и всегда было стерильно . иногда появляются полуживые убиваю и дальше живу спокойно. Мошеники приходят только к поросятам, они их чувствуют нутром. Ну типа : " Поросята наше всё!"

раскрыть ветку 1
0

Да будь вы хоть 50 раз чистюлей, если под вами, над вами или рядом с вами будут жить антисоциальные элементы, то писец вам. Вы ни как не сможете избавиться от тараканов.

И самое паскудное, что с соседями вы тоже ничего сделать не сможете.

-1
Какая серия, то хоть?
раскрыть ветку 2
0

Хоть какая серия-то?  Это правильное построение фразы, на будущее.

раскрыть ветку 1
0
Спасибо:)
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: