Агрессивная стая собак

Уже больше года пытаюсь бороться с агрессивной стаей собак который частенько кидаются на людей и меня в том числе.

Но бездействие окружающих меня поражает. На вас кинулись и вы еле отбились от собак? Конечно же ничего делать дальше не буду. Позвонить или написать об агрессивной стае? Конечно же нет... У всех одна отговорка - это бесполезно.

Но я пытался. Писал в администрацию города, прокуратуру.

Звонил по 112, приезжал участковый опрашивал, говорил что информацию передаст администрации, а дело будет прекращено.

И знаете что я понял за год? Люди были правы, всё это бесполезно.

Вот несколько ответов из администрации.

Агрессивная стая собак Негатив, Травма, Бродячие собаки, Укус собаки, Бездействие власти, Бездействие полиции, Длиннопост
Агрессивная стая собак Негатив, Травма, Бродячие собаки, Укус собаки, Бездействие власти, Бездействие полиции, Длиннопост

Куда же без ответа прокуратуры.

Полиция как всегда, когда убьют тогда и приходите.

А вот недавний ответ из Минсельхоза меня разозлил.

А знаете почему? А вот, читаем:

Отписались что 6 собак отловили по адресу...Очень они сильно лоханулись, так как там ВСЕГО их 4 и ни куда они не делись. Налицо наглая ложь(в прокуратуру на это уже жалобу написал).

6 дней назад собаки набросились на мать, она еле отбилась. Позвонила 112 - оператор принял заявку и сказал что с Вами свяжутся...и Угадайте что? Правильно - тишина. Хотя когда я звонил по поводу таких нападений вечером приезжал участковый и опрашивал...

Но сегодня на мать опять напала эта стая, но теперь ей покусали ноги. Позвонила мне, сказала что покусали и ждёт скорую. Я схватил топор(был на даче) и сразу туда(метров 400), но собаки увидев топор быстро ретировались.

Огромное спасибо двум мужчинам которые помогли остановить кровь до моего прихода.

И вот ситуация, стоим вчетвером ждём скорую и в метрах 30 останавливается машина, выходит бабка и начинает кормить собак...Тут я ринулся к ним, чтобы спросить бинт или жгут, чтобы остановить кровь и заодно спросил какого * вы тут кормите... Ответила - вот, немного хлеба осталась вот и решила покормить. Мы в первый раз кормим...

Я не сразу понял почему у них была такая реакция. И только потом до меня дошло, что у меня в руках был большой топор. В итоге сказали что ничего нет и уехали.

Мать увезли в больницу, наложили швы и отправили домой.

Справка

Фото ног.

Фото ран не буду выставлять, дабы не ставить тег "Жесть".

Вот такая история об бездействии всех кого только можно.

Буду благодарен, если кто-нибудь скинет примеры досудебных претензий администрации по укусам бродячих собак и принципе опишет дальнейшие действия.

P.S. На администрацию и полицию полагаться не приходиться, так что теперь буду ходить с топором, чтобы отгонять(или нет) собак.