Кстати, вон тот кагор, что справа, шикарно подходит для приготовления свинины в вине. Ну я просто не знала, с кем еще поделиться этой инфой.
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (14)
Хм, у нас есть кагор за 180 рублей, сейчас по акции за 99. Он вообще вкусный (хоть и со спиртяжностью), а для глинтвейна вообще идеален. Я и за 500 рублей вина похуже пробовал :)
раскрыть ветку (3)
Кагор как кагор) Ничего особенного, кроме привкуса марганцовки, как и в кагоре 250+ рублей)
раскрыть ветку (3)
я одно время сидел на массандровском за восемьсот рублей, я ещё та алкота, пузырь в водочном эквиваленте в день для меня минимум, а как на винишко подсел, то мог бокал весь вечер тянуть, ещё портвейн у них вкусный
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
Еще пробовала говядину в нем делать, но я не фанат говядины, поэтому мне не очень понравилось)