32

Администрация и разглашение персональных данных заявителя нарушителю. Часть 2

Продолжение вот этого поста https://pikabu.ru/story/pomogite_nakazat_administratsiyu_za_...

В кратце - я подал заявление на то что тело запарковало свою машину на газоне. Дело ушло в администрацию района. Нарушитель в администрации узнал мои контактные данные и тутже ими воспользовался. Позвонил мне, мы мило выяснили отношения, но осадочек остался и я хотел покарать администрацию за то что не держат меня в секрете.

А продолжение вот такое. Я написал в администрацию и получил вот такой ответ

Администрация и разглашение персональных данных заявителя нарушителю. Часть 2

Собсно на этом можно и заканчивать. Закон сделан так чтобы ты, смерд, мог боятся заявлять на власть имущих. Ведь если ты заявишь они найдут тебя и устроят тебе кары небесные.

Автор поста оценил этот комментарий

ну, для крыс, которые втихую на всех доносы строчат, может и не нормальный)

а если реально пишешь про нарушения - то чего тебе бояться??

раскрыть ветку (1)
1

Вы в России живете? Понимаете, это ладно я - до меня очень сложно доебаться просто в силу моего физического веса и политического веса в городе по такой пустяковине. Но простому смертному будет боязно вершить справедливость.

0

Увы, ты прав...

более того анонимки не принимают и не рассматривают...

более того принимают заявление письменно и при личном присутствии заявителя или доверителя...

Увы...даже усиленная версия ЭЦП, не помогает стать человеку официальным подателем заявления через интернет-приёмную...

раскрыть ветку (1)
0

Я все равно продолжу это делать. Дело в том что если ты прав - то они сдуваются. Получается так что если человек что либо предпримет против тебя или твоей семьи то ему проблемы с законом обеспечены. И он это понимает. И ты это понимаешь. Большинство срезается именно на этом. Не все, к сожалению.

показать ответы
0

Мы все помним! когда в хату по ошибке, наркоман под смертельной дозой алкоголя ломился,

в итоге вломился внутрь, начал пиздится, и неаккуратно получив ногой в область печени - склеился на лестнице у двери...

(удар вызвал разрыв печёночной артерии и нарик выключился из-за внутреннего кровоизлияния).

СУД...8 лет...СУД, Телевидение, общественность, адвокаты со всех сторон...в итоге через 1,5 года вытащили его "за Самооборону", он аж весь Поседел сидя там...

вот она самооборона, а ведь простой работяга, без В/П, без курсов рукопашного боя, без травматов и прочих газовых перделок, без шокеров, просто жил своей жизнью...и...

---------

Самооборона в России страшное дело...

СШа и Бразилия сейчас кое-как "чистят ряды гражданских от налётчиков" разрешив гражданским стволы.

Бразилия: https://www.youtube.com/watch?v=TF_QTXCCOug

США: https://www.youtube.com/watch?v=zRJ8DlYkNO8

раскрыть ветку (1)
0

Ему надо было затащить труп обратно к себе. Вот как бы смешно это не выглядело - но именно втащить труп в квартиру и сказать что оборонялся, пнул и он затих в углу. А по факту - многое зависит от показаний которые дают стороны. Иногда тот кто применил самооборону такую хрень несет и сам себя засаживает что пипец. А очень часто галочку менту надо - и он еще подстрекает на это все.

показать ответы
0
идите, идите) но, все же дам вам рекомендацию, так сказать на берегу, сходите сперва в юридическую контору - там вам помогут сберечь самое ценное - время
раскрыть ветку (1)
0

А зачем ходить если не отрывая жопу от стула все сделать онлайн?

показать ответы
0

просто не понятно, зачем спрашивать что-то в интернетике если вы не верите полученным ответам и даже не удосуживаетесь их проверить?

ведь если мучает жажда, то для исследования вам бы хватило открытия кодекса об административных правонарушениях #comment_106346518

раскрыть ветку (1)
0

Ваши ответы разнятся. Ктото дает вот такое:

Статья 6 ФЗ 59 - пункт 2. При рассмотрении обращения не допускается разглашение сведений, содержащихся в обращении, а также сведений, касающихся частной жизни гражданина, без его согласия. Не является разглашением сведений, содержащихся в обращении, направление письменного обращения в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов.

Ктото говорит про 25.1 КоАП.

А теперь вопрос - а что будет если написать в администрацию? А если потом с ответом администрации пойти в роскомнадзор? Вам не интересно? Я еще и в прокуратуру пойду.

показать ответы

забавно, вам в предыдущем посте объяснили законность происходящего, но вы все равно решили писать заявление. на что вы рассчитывали-то?

раскрыть ветку (1)
0

Забавно. Вы всегда довольствуетесь тем, что пишут в интернете? А как же жажда исследований и открытий?

показать ответы
1

Шеф, это самооборона как бы.

Полицию я вызывал? Вызывал.

Данные мои наряд сообщал? Сообщал.

Разбираться пришли? Пришли.

Я всего лишь отбился голыми руками от нескольких пьяных личностей. А уж выключать, слегка придержав, чтобы головой об косяк не улетело - легко.

раскрыть ветку (1)
0

Не бравируй. Люди также защищаются и потом доказывают несколько лет что не верблюды.

показать ответы
3

Поэтому, когда я вызывал ментов что соседи бухают в 2 часа ночи под смесь шансона, рэпа и Сердючки - был готов к тому что пьянь ко мне придёт разбираться, потому что

1. дежурный спрашивает данные вызывающего

2. менты не имеют права скрывать кто вызвал, если будет задан вопрос "а кто вызвал-то?"

Когда пришли - я двоих "выключил" и объяснил, что вызов ментов - меньшая беда, чем я сам поднимусь.

раскрыть ветку (1)

Ты так до статьи УК навыключаешься.

3

О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух.

Чувак, да, это Закон. И это нормальный закон.

раскрыть ветку (1)

Нет, не нормальный. Далеко не нормальный.

показать ответы
9
автор, представь, завтра тебя закрывают за причинение вреда здоровью, а кому и когда не говорят…
раскрыть ветку (1)

При текущей криминализации общества административные правонарушения можно исключить из данного списка

показать ответы