32

Администрация и разглашение персональных данных заявителя нарушителю. Часть 2

Продолжение вот этого поста https://pikabu.ru/story/pomogite_nakazat_administratsiyu_za_...

В кратце - я подал заявление на то что тело запарковало свою машину на газоне. Дело ушло в администрацию района. Нарушитель в администрации узнал мои контактные данные и тутже ими воспользовался. Позвонил мне, мы мило выяснили отношения, но осадочек остался и я хотел покарать администрацию за то что не держат меня в секрете.

А продолжение вот такое. Я написал в администрацию и получил вот такой ответ

Администрация и разглашение персональных данных заявителя нарушителю. Часть 2

Собсно на этом можно и заканчивать. Закон сделан так чтобы ты, смерд, мог боятся заявлять на власть имущих. Ведь если ты заявишь они найдут тебя и устроят тебе кары небесные.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

забавно, вам в предыдущем посте объяснили законность происходящего, но вы все равно решили писать заявление. на что вы рассчитывали-то?

раскрыть ветку (6)
0

Забавно. Вы всегда довольствуетесь тем, что пишут в интернете? А как же жажда исследований и открытий?

раскрыть ветку (5)
0

просто не понятно, зачем спрашивать что-то в интернетике если вы не верите полученным ответам и даже не удосуживаетесь их проверить?

ведь если мучает жажда, то для исследования вам бы хватило открытия кодекса об административных правонарушениях #comment_106346518

раскрыть ветку (4)
0

Ваши ответы разнятся. Ктото дает вот такое:

Статья 6 ФЗ 59 - пункт 2. При рассмотрении обращения не допускается разглашение сведений, содержащихся в обращении, а также сведений, касающихся частной жизни гражданина, без его согласия. Не является разглашением сведений, содержащихся в обращении, направление письменного обращения в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов.

Ктото говорит про 25.1 КоАП.

А теперь вопрос - а что будет если написать в администрацию? А если потом с ответом администрации пойти в роскомнадзор? Вам не интересно? Я еще и в прокуратуру пойду.

раскрыть ветку (3)
0
идите, идите) но, все же дам вам рекомендацию, так сказать на берегу, сходите сперва в юридическую контору - там вам помогут сберечь самое ценное - время
раскрыть ветку (2)
0

А зачем ходить если не отрывая жопу от стула все сделать онлайн?

раскрыть ветку (1)
0
если вы пишете

А если потом с ответом администрации пойти в роскомнадзор? Вам не интересно? Я еще и в прокуратуру пойду.

не удивляйтесь, что в ответе вам тоже будут использовать это слово. так-то и с юристами можно в интернетике переписываться

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку