32

Администрация и разглашение персональных данных заявителя нарушителю. Часть 2

Продолжение вот этого поста https://pikabu.ru/story/pomogite_nakazat_administratsiyu_za_...

В кратце - я подал заявление на то что тело запарковало свою машину на газоне. Дело ушло в администрацию района. Нарушитель в администрации узнал мои контактные данные и тутже ими воспользовался. Позвонил мне, мы мило выяснили отношения, но осадочек остался и я хотел покарать администрацию за то что не держат меня в секрете.

А продолжение вот такое. Я написал в администрацию и получил вот такой ответ

Администрация и разглашение персональных данных заявителя нарушителю. Часть 2

Собсно на этом можно и заканчивать. Закон сделан так чтобы ты, смерд, мог боятся заявлять на власть имущих. Ведь если ты заявишь они найдут тебя и устроят тебе кары небесные.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух.

Чувак, да, это Закон. И это нормальный закон.

раскрыть ветку (4)

Нет, не нормальный. Далеко не нормальный.

раскрыть ветку (3)
2

Чем же? Ты считаешь, что обвиняемый не имеет права ознакомиться с материалами дела и иметь защиту адвоката?

ну, для крыс, которые втихую на всех доносы строчат, может и не нормальный)

а если реально пишешь про нарушения - то чего тебе бояться??

раскрыть ветку (1)
1

Вы в России живете? Понимаете, это ладно я - до меня очень сложно доебаться просто в силу моего физического веса и политического веса в городе по такой пустяковине. Но простому смертному будет боязно вершить справедливость.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку