Администратор

Я:

- Для того, чтобы установить эту программу на ваш компьютер, мне требуется получить пароль администратора.

Клиент:

- Я владелец этого компютера. Я вам разрешаю установить программу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
155
Автор поста оценил этот комментарий

Также когда тебе компьютер пишет : "Недостаточно прав для удаления. Обратитесь к системному администратору"

И ты такой:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (39)
14
Мне почти так же писала десятка, когда я пытался софт от производителя запустить.
Когда это вырубил, отвалились Edge, дефолтные проигрыватели и смотрелка картинок.
раскрыть ветку (38)
12

слушай, мне 10 САМА откатила систему на точку восстановления, если обратно никак, то как это отрубить ВООБЩЕ!? 

раскрыть ветку (36)
9

Google it. Думаю, есть какое-нибудь решение.

Десятка меня уже так заебала своим вечным нытьем об обновлениях, своим ебучим защитником, своими грёбанными правами доступа, что сил нет. Но... Из-за DX12 и лени приходится страдать.

раскрыть ветку (35)
6
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (15)
7

Я вроде DWS качал, запускал его. Вырубил и Defender через него. Defender по прежнему насилует винт, когда отключаю касперского. Скорее всего у тебя он же был, Antimalware service executable.

Update уже затрахал. Было пару раз, что он перезагружал комп во время использования компьютера. Включал его в три часа ночи. Сейчас лишь заебывает табличкой с надписью "Получите обновления", которая блокирует собой весь экран. Даже в полноэкранных приложениях. Жизнь слишком коротка, мне некогда обновляться. 

раскрыть ветку (14)
4
Сижу на 10ке уже пару месяцев. Никаких сообщений на полэкрана. Никаких внезапных перезагрузок. Никакой назойливости. Что я делаю не так?
раскрыть ветку (13)
4

Выключаешь компьютер. Во время включения/выключения система и ставит свои обновы. В ином случае лукавишь.

Я пользуюсь сном (Вырубается переферия, вентиляторы, остаются данные в памяти), т.к. мне удобно, когда машина стартует за две секунды.

раскрыть ветку (12)
2
У меня комп старенький и живёт своей жизнью
Когда я его поставила в режим сна у него вырубился только монитор. А шумит он просто жесть
Поэтому только выключение
раскрыть ветку (4)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Звучит очень заманчиво, но как это осуществить?.. Гуглить правда лень

Возможно, компьютер на аппаратном уровне не поддерживает такой фичи.

раскрыть ветку (1)

Wrеx?

1
Я тоже в сон увожу. Тоже никаких проблем с апдейтами и софтом. Может сказываются прямые руки с линуксов?
раскрыть ветку (5)
6

Нужно ли тут шутить, про то, как отличить линуксоида от нормального человека?

раскрыть ветку (4)
Просто у меня правда есть неслабое подозрение, что это и есть то самое различие, из-за которого лично у меня десятка работает без выебонов.
Как почитаешь пользователей - так она едва ли не клавиатуру у них отбирает. А тут внезапно ни одного даже требования обновиться, только по указке.
раскрыть ветку (3)
я сижу на десятке месяцев 8, у вас какая-то неправильная 10ка, я комп могу по 2-3 недели не выключать, ничего не перезагружает, ничего не показывает
назначаю вам недельный курс терапии линуксом
раскрыть ветку (11)

Как отличить линуксоида от нормального человека? Он сам вам об это скажет.

Зачем мне ставить систему, на которой ничего, из того, что меня интересует, не работает без танцев с бубном? А когда работает, то работает заметно хуже, чем на Windows.

раскрыть ветку (10)
боюсь вы меня не отличили

основная система у меня 10ка, работаю я в лине, потому что там тупо все лучше и удобнее сделано для меня как программиста. Просто народ последнее время ноет на нормальные системы, просто люди не видели линукс каких-нибудь лохматых 2003 годов, где банально разрешение без многочасовых танцев сменить нельзя было.

А уж права доступа... ну давайте любой вирус будет сам все делать, ничего у вас не спрашивая, это ведь так трудно одну кнопку нажать, ведь даже пароль вводить не нужно в отличие от линя, и так все упрощено на нельзя. И антивирь вам дали сразу, и фаерволл, и все 3д ускорения и прочее, и один хрен не угодишь, система говорят говно... ну посмотрите другие системы, сравните, перед тем как ныть.

А уж если обновления заебали, то тем более ставьте линукс, там всем похеру обновились вы или нет, и никто за вас это делать не будет.

Защитник, если что, полностью отключается, только потом не жалуйтесь на форумах, что все полетело, и какая система говно не защитила вас.

раскрыть ветку (9)
Просто народ последнее время ноет на нормальные системы, просто люди не видели линукс каких-нибудь лохматых 2003 годов, где банально разрешение без многочасовых танцев сменить нельзя было.

На ноуте стоит мята. Лазать в интернете, смотреть кинцо можно. Все остальное мне удобнее делать на моем настольком компьютере с шидоуз. Игры, 3ds max, Photoshop, и прочее прочее на Windows работают намного лучше и без бубна.

А уж права доступа... ну давайте любой вирус будет сам все делать, ничего у вас не спрашивая, это ведь так трудно одну кнопку нажать, ведь даже пароль вводить не нужно в отличие от линя, и так все упрощено на нельзя.

А давайте перестанем считать ВСЕХ пользователей за полоумных кретинов, для которых сам факт включения компьютера является ниибической магичности чудом? Я знаю, как обезопасить свой компьютер. За несколько лет без антивируса (включая полоумного защитника), у меня на машине не появилось НИ ОДНОГО вируса.

Спрашивается: Зачем мне нужен "защитник Windows", который иногда еще и сильно загружает и без того медленный HDD? Я сначала на фоновую запись Shadowplay сваливал то, что у меня игры грузились по пять минут, а в GTA V часто приходилось кататься по LODам. А оказалось, что это эта вот хуета снова включилась (т.к. выключить его через "параметры" надежно нельзя), и забила диск своими обращениями.

ну посмотрите другие системы, сравните, перед тем как ныть.

Безальтернативность выбора не делает из говна конфетку.

Своими сказками о нытье можешь подтереться, уже тошнит от всяких полодинов, любую критику приравнивающую к нытью.

И антивирь вам дали сразу

Медвежья, получилась, услуга.

А уж если обновления заебали, то тем более ставьте линукс

"Зачем мне ставить систему, на которой ничего, из того, что меня интересует, не работает без танцев с бубном? А когда работает, то работает заметно хуже, чем на Windows."

раскрыть ветку (8)

боюсь тут не критика давно, а именно нытье. О боже у меня защитник спросил запускать мне ее или нет. К слову, защитник не всегда еще вылазит, а только если видит, что приложение будет делать изменения какие-то.

Безальтернативность? МакОс, куча линей, юниксов, предыдущие винды. А получается, что вы выбрали себе систему, купили ее, и теперь ноете? А смысл в чем? Критика шлется производителю, а тут эта критика = нытье, ибо бесполезна.

Последняя цитата вообще не в тему, в лине обновления работают без заебов и перезагрузок. А так вы бы может лучше в системе разобрались? у меня 10тка вообще про обновления всегда молчит, я вижу их только когда сам туда захожу или мне нужно комп перезагрузить, а там надпись "перезагрузить и обновить". Если говорить о 7ке, которая насильно просто в перезагруз отправляла, то тут вообще огромный шаг вперед, и все равно не нравится. Антивирь кстати вырубается, кого он совсем заебал, раз вы сами можете все защитить. Для особо упертых даже есть галка "Отложить обновления"

раскрыть ветку (7)
О боже у меня защитник спросил запускать мне ее или нет.

О боже, кто-то не умеет читать!

Ведь он у меня ни разу не вылазил, но загружал винт настолько, во время своих "внеплановых проверок", что время доступа для остальных приложений составляло 12/16 секунд и больше. Это так весело кататься в GTA Online по воздуху, в ожидании прогрузки локаций. Или в DA:I провалиться нахрен под землю, потому что не успела загрузиться часть замка. И это дерьмо невозможно вырубить через параметры. Зайди, ради интереса, и прочитай описание настройки "Защитник Windows". Вырубить его можно лишь залезая в службы или политики (вот уж не помню точно), либо специальной утилитой. Что лишь говорит о неадекватности тех, кто эту фичу вообще придумал.

Безальтернативность? МакОс, куча линей, юниксов, предыдущие винды.

Какая это нахрен альтернатива? Система, заточенная под продукцию Apple, на которой не работает ни та же GTA V, ни Battlefield, ни многие другие игры? Я свой конфиг во многом для игр собирал. Это охренеть как разумно - выкинуть кучу денег за топовую систему, и поставить ОС, на которой доступно в основном лишь старье.

Линуксы? Я про них все расписал. Без бубна из того, что мне нужно, не работает нихуя. Wine? 40fps потерять ради того, чтобы играть на линуксе? Оно мне надо? И то, под Wine нет возможности запустить прямо вот все.

Критика шлется производителю, а тут эта критика = нытье, ибо бесполезна.

Это уже отзыв. Почитай, на досуге, что есть критика.

Последняя цитата вообще не в тему, в лине обновления работают без заебов и перезагрузок.

Ну да, ведь в последней цитате я конкретно написал, что система мне нужна исключительно для обновлений.

раскрыть ветку (6)
кому не хватает скорости ставят ssd, это так к слову, 2016 год все-таки, раз у вас "топовая" система. У меня вот стоит 4 винта, 2 из которых SSD, видимо у вас не совсем топ :)

Кому надо вырубает защиты, защитник отключается полностью через групповые политики, а даже не буду объяснять что это и как это, раз вы сами не дошли до этого, гуглите.

Вот только не надо меня учить, что такое отзыв и критика, отзыв может быть критикой? может.

"Ну да, ведь в последней цитате я конкретно написал, что система мне нужна исключительно для обновлений."

еще раз - настройки, отключить. Будут ставиться только обновления безопасности. Кому вообще не нужны - блочьте серверы майкрософта через список хостов или фаерволы. У меня никаких окон нет, ничего не блокируется, ничего не требуется, никогда комп у меня сам не перезагружается, по 2-3 недели аптайма.

Хотели бы, давно бы все сделали. Ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.

раскрыть ветку (5)

а зачем директ 12 ? (пользователь семерки)

раскрыть ветку (4)
2

Новые игры его будут поддерживать. Сейчас уже где-то внедряется его поддержка. Обещают прирост производительности. Рано или поздно, в общем то, придется переходить на десятку.

раскрыть ветку (3)

у меня видеокарта 12 не держит вродь) не скоро перейду, не игрок

раскрыть ветку (2)

Ну тогда смысла нет, семерка куда более покладистая.

раскрыть ветку (1)

как раз проверил, стоит с сентября 2014 года) рекорд для меня

Маловероятно, что тебе интересно. Но я переставил на 7 обратно. Гугл не помог и я решил действовать радикально.
раскрыть ветку (1)
1

Я бы тоже так сделал, но как идиот жду игры с поддержкой DX12, где вместо обещанных 50% прироста производительности будет точно такая-же производительность как на DX11, если не хуже.

1

Тоже недавно просматривалка отвалилась, причины неизвестны, просто так.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку