АДМ-альтруист из Обнинска в Якутск
Вот и я дождалась своей посылки от АДМ-альтруиста. И какой посылки! Путь прошел подарок за 17 дней, что очень радует, так как иной раз из Москвы за месяц до нас доходит (если доходит), видимо послал очень хороший человек :)) Весила коробка аж 4200 гр! А внутри - много разных свертков, и каждый упакован, завернут и душевно подписан!
Посылка пришла из Обнинска (видимо от слова "обнимать"), отправитель позаботилась о моих интересах, проявила внимание и не забыла о котэ, о котором я упомянула в анкете :))
Не буду добавлять все фото, хотя в процессе распаковки все подарочки по несколько раз были сфотографированы )) Расскажу, что было внутри: я указала, что люблю собирать паззлы - и, о чудо! - просто наичудеснейший паззл, взглянув на который сразу проступили слезы благодарности :)) Далее: какао и маршмеллоу - для уютных вечеров; набор попкорна с корзинками для попкорна - ведь я любитель сериалов; лего! - также я поттероман от кончика волшебной палочки до прутьев на метле 8)) ; блокнот с милым котиком - кто же не любит блокноты с милым котиком?; набор стикеров с "Мумми Троллями" и набор необычных конфет - как оказалось, моя добрая Снегурочка совсем недавно вернулась из Швеции, откуда и были привезены тамошние сладости )) ну и еще сладостей: печеньки Wagon Weels и потрясающе вкусное арахисовое масло! Про эти печеньки я не слышала, но мои домочадцы просто завыли от восторга - говорят, что это вкус детства, у нас такое сейчас не продается )))
И, конечно же, подарочки для кота Марсика от котеек Снегурочки :) кот в дичайшем восторге)
Кстати, также она отправила мне письмо, написанное от руки, где выражала обеспокоенность тем, что ее подарок мне может не понравиться - исключено! ТАКОЕ не может не понравиться, спасибо тебе, @Asashasash, большое человеческое спасибо!

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=