88

АДМ Ярославль -> Новочеркасск

Дорогая моя Снегурочка, данный пост я посвящаю тебе!

Спасибо большое, за столь приятный подарок! Это удивительное волнительное чувство - получать подарок от совершенно незнакомого человека, который находится за тысячу километров от тебя. А ещё более волнительно читать пожелание написанное этим человеком от руки!  Посылка котоинспекцию прошла.

В магазинах со всякими интересными штуками я давно уже поглядывала на наборы для выращивания кристаллов, и вот ты осуществила мою мечту, да ещё и моего любимого цвета! За чаёчек спасибо, обязательно заварю, а шары уже заняли свое место на ёлочке.

Благодарю за то что учла моё увлечение! Обязательно приступлю к вышивке этих чудесных мишек в скором времени(результатом, конечно же, похвастаюсь).

Спасибо, Снегурочка! Желаю тебе всех благ в грядущем году, пусть все тобою задуманное сбывается, а все плохое остаётся в уходящем году!

Ну а мне остаётся ждать и надеяться на то, что моя внучка с Камчатки получит мою посылку. Ну а если это произойдет ещё и до Нового Года, то это будет просто волшебство.

Обмен подарками

15.2K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=