76

АДМ Вроцлав - Минск.

Хочу выразить огромную благодарность моим Снегурочке и Дедушке за море положительных эмоций!
Приступаем!

Первый подарок - очешуенная мешура! Такая пушистая и длинная! У нас даже есть, что ей украсить. Также веточка ёлочки с шишкой будет неплохим дополнением.)

Красивый магнит отлично дополняет нашу композицию на холодильнике!)

Куча вкусных конфет, особенно много с моим любимым кокосом!

А ещё мимимишные привиденчики из мармелада, очень вкусного кстати.)

Красивая открытка! Хоть я и не могу прочитать, но думаю тут очень хорошее пожелание, плюс личное поздравление от Снегурочки и Дедушки!

А теперь мы подошли к главному подарку - картине маслом! Первое что я почувствовала, когда распаковала ее - о, этот знакомый запах масляных красок! Он сразу вернул меня во времена студенческой жизни.

Прекрасное дерево сакуры будет служить мне постоянными напоминанием и стимулом для моей цели - переезд в Японию, а милый котик будет ждать меня там.) Это отличное дополнение к нашему интерьеру! Как раз то, чего не хватало!

Мои тайные Санты учили все, что я писала на сайте в графе "о себе", огромное спасибо за море позитива! Сейчас у меня не самые лёгкие времена, а этот подарок просто бальзам на душу! Спасибо за теплые слова и внимание.

И по традиции котики!
p.s. правда моя не любит лезть в коробки.

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=