99

АДМ Видное-Екатеринбург 2023-2024

Не первый год участвую в АДМ именно из-за любви к праздничному настроению, к ожиданию чуда, сюрпризам. Приятно подбирать подарки для адресата, смотреть, подойдёт ли под анкету. А когда узнаешь, что и тебе тоже что-то отправлено - это восторг!
Все выходные приложение ПР показывало, как путешествует по сортировкам моя коробочка. И вот сегодня я её забрала.

Но когда я её открыла, то это как в сказке-когда за невзрачной внешностью скрывается настоящее сокровище. Открыла я её с дна(

Книга! Я так давно не открывала новеньких книг! А это еще и что-то на подобие комикса. Первая у меня такая. Я сегодня же насыплю все-все конфеты в вазочку и усядусь её читать и рассматривать.

Конфеты...я не видела таких сочетаний) Манго-чили, черника-лаванда и так далее. Мои вкусовые сосочки уже требуют снять пробу)

Милая девочка-игрушка на ёлку. Через неделю поставим и она займет свое место) А пока-повисит у меня на лампе)

А теперь то, до чего я бы не додумалась НИКОГДА! Воротничок! Да не простой, а именно в стиле средневековой Англии. Мне безумно приятно, что человек заморочился и передал мне такую частичку моей мечты. Я тронута до глубины души. Уже померяла с платьем. Надо еще платье! Лучше-два))

Спасибо тебе, Татьяна! Сегодня с утра день был не прям хороший, но твой подарок прямо сделал его теплым и уютным. Подписанная от руки открытка будет напоминать мне о твоём кусочке чуда)

Вот фотка всего содержимого, а я пошла лакомиться)

Обмен подарками

15.2K поста14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=