79

Адм Уссурийск - Новосибирск 22-23

Пришла и мне долгожданная посылка из Приморского края, г. Уссурийск)
Я очень благодарна тебе Снегурочка за подарки, подобранные по всем моим предпочтениям, безумно приятно! Огромное спасибо за саванскую соль, обожаю ее) Ну а связанные твоей мамой следики - это просто шедевр, рисунок замечательный, теплые) Весь подарок собирался с твоей стороны именно для меня, спасибо тебе за него и новогоднее настроение!

Обмен подарками

15.2K пост14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Автор поста оценил этот комментарий
В этом году судя по постам, многие Деды Морозы и Снегурочки очень экономно и бюджетно тратятся на подарки. В рублей 500-600 и дешевле у многих затраты.
раскрыть ветку (1)
9
Ну знаете, пересылска только стоит 600 и более, + подарок. В моем подарке больше внимания, сувениров. В каждом подарке вяжут следики?) Я рада очень
5
А можно узнать, что вы написали в предпочтениях ? Такой интересный набор, тут и Турция и Грузия...
раскрыть ветку (1)
3
Я работаю в туризме, упомянула) а так, что люблю читать, сейчас перечитываю классику, очень люблю собирать специи, путешествия) В общем Снегурочка постаралась))