АДМ Урай ХМАО -Богданович
Хочу передать огромное спасибо моему Деду Морозу из г. Урай за замечательный, добрый и душевный подарок. Всей семьёй отслеживали трек и как только пришла смс от почты России о поступлении посылки весом 2,240 кг, поехали за ней.
Посылка едет домой.
Встречает меня большая коробка конфет и открытки с добрыми пожеланиями
Чудесный шарик на ёлку
Красивейшая новогодняя кружка
Ложечка исполнения желаний
Вкуснючий чай с апельсином
Магнитики, соль для ванны, стеклянная открытка, блокнотик, брелок из Великого Устюга в котором спрятались монетки, в мою коллекцию, календарь, полотенчико, печенье с предсказаниями, много сладостей. На общую фотографию всё и не вошло.
Дорогой Дед Мороз, в следующем году я буду себя хорошо вести и то замечательное настроение, которое вы мне подарили, я перенесу и в 2020 год. Счастья Вам большого, добра и исполнения желаний.

Обмен подарками
15.2K поста14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=