АДМ Уфа - Тверь. Обмен подарками
Я на Пикабу уже давно и я из тех людей, кто только читает, но ничего не пишет и не проявляет никакой активности. Мой профиль говорит об этом) В 2019 я очень хотела поучаствовать в проекте "Анонимный Дед Мороз", но пропустила регистрацию. В этом успела зарегаться и уже отправила подарок в Вязьму своему одаряемому. Моя "внучка" была рада) А я сама дождаться не могла, когда же, ну когда я получу свою посылку. Наконец этот момент настал!! Спешу поделиться этим радостным событием с вами)
Упаковано все было просто супер грамотно!
Сама бандероль, внутри которой пупырка, пакет, а потом еще пупырка))
Немного котоинспекции. Это толстая белая колбаса понюхала всё и ушла)
Я указывала что люблю красное вино) Конечно, помимо этого у меня были указаны другие интересы. Но я и подумать не могла, что мне реально отправят бутылку! 😱😱В пупырке хорошо доехало. Вино гранатовое, вкусненькое, было распито в тот же вечер
Ну и общий вид подарка. Плюшевый плед с коровкой прекрасно подошел фоном для раскладки. Два соуса, жидкий чай, шоколадка, магнитик Уфы, свинюшка (я их коллекционирую), серёжки и новогодняя открыточка. Николай из Уфы, спасибо тебе большое! С наступающим!

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=