АДМ Томск - Москва. Три с половиной тысячи километров
Disclaimer. Это отзыв по проекту "Анонимный Дед Мороз". Если он не входит в зону ваших интересов, просто покиньте страницу. Пожалуйста, не нужно говнить в комментариях. Спасибо за понимание.
Вступление
Всем привет! Читаю чужие отчётики и понимаю, что в этом году мы как-то по-особенному, с большим нетерпением ждём свои подарочки. Не хватает нам чуда :) Вот и я стала счастливым обладателем своей коробки. Я просто поражаюсь как в последнее время мне попадаются такие чудеснейшие Санты и Снегурочки. Я постоянно испытываю чувство восхищения, хотя мне кажется моя анкета не из лёгких. Текста много, а сути в нём никакой.
В общем я была в отвратном настроении, и думала, что уже никакой подарок и ничего вообще мне не поможет, и даже подумывала перенести вскрытие на выходные, но любопытство взяло верх. И вот оно! Как же я ошибалась! Настроение-то повысилось ого-го. Итак...
Ещё один важный моментик
Посылка мне пришла из Сибири! И я этому прям очень порадовалась. Сибирь для меня какое-то сказочное место со своей атмосферой, климатом, природой, о котором я много слышала, но в котором, никогда не была.
О подарочках
Надеюсь я ничего не упущу и покажу всё, потому что вскрытие происходило в двенадцатом часу ночи :)
Как и все новогодние подарочки первым делом при открытии коробки нас ждёт открыточка с сотней поздравлений и мишура. Мишура, к слову, очень необычная (на фото это не видно, но просто поверьте мне)
А под мишурой начинается веселье...
Кстати, я обратила внимание и поразилась тому, насколько снегурочка внимательно отнеслась к моей анкете. Буду делать пометки, чтоб вы поняли :)
Первым на глаза мне попался маленькая коробочка, в которой я отыскала милую серебряную подвеску осьминожки (в анкете указано, что люблю маленькие аккуратные украшения, а любимые животные медузы, киты и осьминоги. про серебро написано не было, но, к слову, я только его и ношу, не любитель жёлтых металлов)
Тааак-с, что было дальше? Точно! Набор медиаторов. Почему? А потому что я пытаюсь научиться играть на гитаре, о чём также упомянула в интересах.
А потом открылся портал в сказочный мешок деда Мороза, и я вытаскивала вкусняшки одну за одной, одну за одной. Очередное восхищение - чем? Местными угощениями! В анкете я прошу дарителя прислать что-то, что ассоциируется с тем местом, где он живёт, и получила - травяной чай, варенье из шишек и кедровые орешки (обожаю орешки).
К слову, когда я увидела конфетки R.A.W, я подумала "вау, как классно, я так их люблю", и только минуту спустя, до меня дошло осознание, что они со вкусом тирамису, и это ещё один пункт моей анкеты. Я обожаю всё, что имеет вкус тиррамису.
Потом я достала такую коробочку и не совсем могла понять, что это, пока не обнаружила надпись Tasty Coffee, и это так странно, потому что я постоянно покупаю кофе в дрип-пакетах, а тут не признала родненьких.
Признайтесь - вы уже устали читать?
И снова мои любимые медузы!!! Я не ставлю ёлку на новый год, но мне так понравился эта игрушка, что я просто повешу её куда-нибудь в интерьер.
На последок ещё пара подарочков (картинки в карусели) по моим интересам, которые звучат примерно так: люблю хобби для мелкой моторики, хочу научиться рисовать, веду ежедневники. Поэтому получаю любимый румбоксик, который надеюсь скоро соберу, может как раз в новогодние праздники и всякие ништяки для рисования и ведения блокнотов.
Вот такое вот разнообразие.
Спасибо тебе огромное, добрый человечек! Мне очень понравился твой подарок. Я надеюсь, что и твой Санта будет таким же щедрым и внимательным.
Всего самого прекрасного!!!
Обмен подарками
14.7K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=