Адм Сызрань-СПб! Спасибо Снегурочка!!
Штош, уже третий раз я участвую в обмене подарками и третий раз убеждаюсь, что это супер крутая возможность почувствовать себя ребенком, в ожидании сюрприза от деда мороза и самому на мгновение стать волшебником, который принесет радость))
В этом году мой дедушка мороз ака снегурочка был из славного города Сызрань))
Вот такую коробку весом в 2,5кг я радостно несла с почты домой!)
5 минут я пыталась открыть эту коробку, как можно заметить на фото, с коробкой я справилась беспощадно)
А вот, что ждало меня под мишурой! Это легион конфет и шоколадок (желание скинуть к новому году пару кило теперь не осуществимо), набор чая как раз к конфетам и шоколадкам)) кухонное полотенце, чтоб вытереть пот со лба, когда я выпью и съем всё, что подарено)) и конечно это приятные девчачьи радости)) маски для лица, крема и всякие мелочи для ванной)) + магнитик, который пополнит мою коллекцию! Самое приятное во всем этом это то, что человек действительно заморочился, потратил своё время и силы, и сделал этот подарок с душой!! За это безграничное спасибо!! Внимание очень ценно!)) Дедушка Мороз ака Снегурочка Татьяна из Сызрани, спасибо тебе большое! Ты сделала как минимум одного человека счастливее!)) Всех с наступающим новым годом, исполнения желаний вам, друзья!)

Обмен подарками
15.2K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=