122

АДМ Сестрорецк-Питер - вяленое мясо, нитки и коты

В это воскресенье мне пришло сообщение от Деда Мороза, что пора ждать подарок:)

Да простят меня подписчики.

После тяжелого рабочего дня я в волнении забрала коробку, на которой было написано "стекло". Спойлер: там было вяленое мясо!

Четыре вида мясинок, новогодние наклейки, кружка и очень блестящие мулине Гамма. Дед Мороз выбрал три моих наклонности - мясо, кошки и рукоделие.

АДМ Сестрорецк-Питер - вяленое мясо, нитки и коты Новогодний обмен подарками, Обмен подарками, Тайный Санта, Отчет по обмену подарками, Мясо, Новое, Длиннопост

Ниже я с пакетиком вяленой оленины. Сначала селфи, потом кушоц. Первый раз попробовала оленя, оказалось очень вкусно.

АДМ Сестрорецк-Питер - вяленое мясо, нитки и коты Новогодний обмен подарками, Обмен подарками, Тайный Санта, Отчет по обмену подарками, Мясо, Новое, Длиннопост

Помимо вяленого оленя, говядины и курицы там были бокадитос. Я загуглила. Не испугалась) Завтра попробую.

Кружка с недовольными котами была в отдельной коробочке с надписью "Бесите". Очевидно, ее место на работе. Теперь я смогу просто показывать ее коллегам и не тратить слов.

Попытка сфоткать кружку с кошками провалилась... из-за кошки. Энтропия даже морду сунула внутрь, но потом начала играть с этикеткой, а потом стала каваиться. Это лучшее, что получилось:

Пожелания из милой открытки от Николая и Лены, чтобы котик грел, а вкус удивлял, начали сбываться. Эня пожрала мои руки и улеглась, вкус гостинцев уже радует. А вот красивую упаковку с разноцветным дождиком пришлось выносить и запечатывать со скоростью света:)

Спасибо вам за настроение, Дед Мороз и Снегурочка!

Обмен подарками

15.1K поста14.6K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=