141

АДМ Санкт-Петербург - Волгоград

Всем доброго времени суток! Мой первый пост и первый опыт в обмене подарками😄

Долго решалась поучаствовать и вот настал тот момент!

Посылка пришла уже на почту, и вот наконец бегу её получать в предвкушении, до закрытия отделения 6 минут. И.... она у меня на руках. Столько детского восторга! Посылка, да из другого города)) немного наклоняешь и аккуратно трясёшь, как в детстве киндеры проверяли😅 и весь путь домой гадаешь, что же там лежит.

Как только заходишь домой, подбегает песель, и с видом, мол "это все мне" кружит вокруг

Ты уже быстрее спешишь зайти внутрь, но буквально к ноге прилип песель. Ещё немного попрошайки

Ну все, настало время распаковки! Мой Дедушка мило упаковал подарочек))

А внутри оказался бесподобный заварочный чайник, чай, необычные конфетки, послание и мишура.

Дедушка угадал с подарком=^_^= Давно хотела такой чайник. Уже продумала, в какой последовательности буду заваривать чаи))

Конфеты оказались безумно вкусными)

Спасибо огромное за тепло и новогоднее настроение!

Обмен подарками

15.2K поста14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

12
Автор поста оценил этот комментарий
Даёшь подробные фото чайника) Необычный очень.
раскрыть ветку (1)
7

Вот это роскошество))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5
Какой интересный чайник, расскажите подробнее?
раскрыть ветку (1)
2

Он подходит и для долгих посиделок, ведь к нему можно подкупить отдельную подставку, в которую вставляется свеча и чай остаётся одной температуры.

Ещё отлично подходит для заваривания фильтр-кофе, можно медленно и равномерно наливать воду на слой смолотых зёрен.

2
Чайник очень классный, лежит у меня в избранном на озоне, но что-то все жаба душит купить.
раскрыть ветку (1)
0

Значит, пора брать :D