81

АДМ Санкт-Петербург - Владимир (2023/2024)

Настало и мое время делится новогодним настроением и радостью! Моя Снегурочка Ирина выслала мне подарок из Санкт- Петербурга! Уже второй год подряд я получаю подарки из этого прекрасного города (к сожалению из профиля куда то пропали 2 прошлых отчета, пока не разобралась почему)

Сразу скажу, подарок волшебный, в нем учтено много моих интересов)

Традиционно начинаем с котоинспекции, первый подтянулся младшенький:

Вскрытие показало, что снегурочка подобрала для меня чудесную вышивку с новогодним настроением и красиво украсила ее снежинкой)Вышивка была в моих интересах=) А сверху чудесный подарок для моих трех бенгальских котиков, очень кстати, так как мышки мы такие постоянно закупаем, очень уж они их любят))

Тут вышивку видно лучше, займусь ей на новогодних каникулах)

Также снегурочка Ирина не оставила без внимания, что я люблю вселенную Гарри Поттера и прислала мне журнал из самого Хогсмида, сегодня же его и прочитаю! По упаковке со значком даров смерти сразу стало понятно, что там что то волшебное)))

Следом был обнаружен набор для глинтвейна, очень ароматно пахнет и красиво оформлен. Самое то для уютных зимних вечеров)

Нарисованная от руки открыточка, с очаровательным хорьком, внутри добрые пожелания!

А еще я написала что люблю острые и соленые вкусняшки и снегурочка положила их в избытке, перекрыв еще один пункт "все необычное и интересное" Необычные азиатские соленые снеки, в баночках арахис с перцем (не разобралась еще как употреблять=)) и даже Читос из Тайланда. В самое сердечко❤

Ну а котевичи устроили из коробочки ринг, они тоже в восторге)

Дорогая снегурочка Ирина из Санкт-Петербурга! Спасибо тебе большое за такой чудесный новогодний сюрприз и подаренное праздничное настроение! Желаю тебе всего самого лучшего в новом году и замечательного подарка от твоего Санты!

P.s. мой подарок на пути к внучке в Томск, успеет приехать до Нового Года))

Обмен подарками

15.2K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=