90

АДМ Санкт-Петербург - Люберцы. Великолепный альтруист

Доброго времени суток

Потеряв всю надежду и перестав мониторить сайт АДМ, я несколько удивился, увидев оповещение о посылке, которая появилась у почты России и направлялась ко мне. Придя домой и сопоставив некоторые факты я понял, что стал выбором альтруиста. Ну чтож, впереди были утомительные 4 дня ожидания)

АДМ Санкт-Петербург - Люберцы. Великолепный альтруист Обмен подарками, Тайный Санта, Благодарность, Подарки, Длиннопост

Забрав посылку через 2 часа после её прибытия - побежал домой вприпрыжку :D Честно, я ожидал магнитик, шоколадку или что-то около того, т.к. мне сложно представить, что человек будет тратиться на хороший подарок дважды для людей, которых он вообще не знает, но мой внезапный дедушка мороз заставил меня действительно поверить в чудеса)

АДМ Санкт-Петербург - Люберцы. Великолепный альтруист Обмен подарками, Тайный Санта, Благодарность, Подарки, Длиннопост

Столь замечательная сударыня, которая решила меня поздравить с уже,наверное, Китайским НГ, учла всё, что только было возможно) Каждый подарок с наклейкой, на которой написано какому представителю нашей семьи он адресован, даже сама коробка была украшена изнутри)

Много вкуснях,игрушки,но самое приятное - это небольшая разделочная доска, на которой выжгли забавный рисунок( Анонимный Мороз  Дед :D ))

Благодарю сердечно уважаемую Светлану за столь приятный подарок человеку, который уже не верил в чудо)

P.s. Альтруисты - замечательные люди)

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=