АДМ Санкт-Петербург - Бийск
Прямо накануне Нового года пришла замечательная новость - посылка от моего Дедушки ждёт на почте. Отложив нарезку оливьешек помчалась за заветной коробкой)
Буквально двадцать минут, и мой миниинспектр занят делом
Одну за другой мы доставали классные штуки)
Подушка для путешествий по мотивам картины Ван Гога, всё-таки житель культурной столицы выбирал) классная вещь!
Я просто кайфую от эмалированных кружек, мне вода в них кажется более вкусной, но с детства не встречала таких, и вот она, на праздник к нам пришла))
Классный, очень вкусный жидкий зефир! Открыла для себя новый продукт, раньше такое не пробовала.
Чудные сладости, шоколадка с мятой - огонь, а лакричные конфеты вообще сносят башню ценителям)
Очень вкусный жевательный мармелад
И ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК!)) Его нужно было собрать самим.
К огромному сожалению, он прям пострадал по дороге - коржи рассыпались. Но... Мы же не сдаёмся! Отодвинув варящиеся яйки и овощи для оливьехи , ставим на плиту топиться сахар, который нам нужен для склеивания домика. Клеим кусочки пряников, склеиванием стены, и крышу, для "побелки" используем маршмелоу из посылки, и вот, домик готов!)
Вот оно, новогоднее настроение! Спасибо, чудесный Санта, за классный, небанальный, и очень вкусный подарок!)

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=