АДМ с другого континента
Долго я ждала когда же объявится мой дед морощ, но наступил новый год и чуда не произошло..
Но вв начале января мне приходит письмо, вам оиправили подарок🎊🎉
Девушка извинилась что с опозданием, а я стала ждать чудо, ведь это только продлило мое новогоднее настроение =)
Оказалось посылочка идет аж с Нью-Йорка😲
Через моря и поля, через леса и города, пришла таки посылочка🎊🎉
Мужа с работы я не дождалась, но спасибо технологиям, все зафиксировала и сразу отправила мужу фотографии))
Сколько вего интересного!!!
Откуда дед мороз знао что мы коллекционируем иностранные монетки?)))
Носочки - моя слабость=)
Статуэтка ббейсбольного шара такая умилительная, мы в него влюбились😍
Шоколадки вкуснейшие!
Спасибо тебе, @kowkatia, ты собрала такую крутую посылку!!!!!! 😘
Платье увы сильно мало, все таки шоколадки дают о себе знать🤷🏻♀️ но оно пристроено сестре))
Расчестки для бороды тоже нашли хозяев, муж у меня лысенький и бритый, но все равно расчесточки нашли бородолюбов🧔
Спасибо большое, эти подарки были неожиданными, приятными, очень удивительными! Я даже не ожидала что мне выпадет дед мороз с другого континента.
Моя то внучка была намного ближе)
Поздравляю с наступившими праздниками! 🎉🎉🎉🎉
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=