67

АДМ: О подтверждениях получения подарков!

Привет!
Дорогие наши Деды Морозы и Снегурочки. Хочу напомнить вам, что на сайте АДМ нужно подтверждать получение подарка. За это вам начисляют дополнительные 0.5 рейтинга.
И немного информации о том куда жать и что писать.
Сначала, заходите на страницу проекта, в котором вы являетесь участником:
Анонимный дед мороз на Pikabu 2021/2022
Последний вагон.
Дальше, находите чудесную кнопку(скрин ниже):

АДМ: О подтверждениях получения подарков! Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Тайный Санта, Длиннопост

И, если вы уже получили подарок, смело кликайте на него. Откроется Поле для сообщения отправителю.

АДМ: О подтверждениях получения подарков! Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Тайный Санта, Длиннопост

Осталось самое сложное написать слова благодарности вашему Делу морозу, как минимум из 50 символов, не стесняйтесь в выражениях своих эмоций и чувств! ^_^ ( Следующий скрин - это шуточный пример, пожалуйста не делайте так)))

Следующий шаг выставить оценку подарка. И нажать кнопку "Подтвердить получение". Поздравляю! Вы справились! Ваши дедушки морозы теперь будут спать спокойно!

Для добросовестных Дедушек морозов и Снегурочек.
Если ваш получатель не подтверждает получение подарка, не переживайте, на ваш рейтинг это не влияет.
В случае, если этот получатель нажмёт в конце проекта: "Подарок не получен", напишите в обратную связь. Напоминаем, чтобы вы сохраняли чеки об отправке! И делали фото, перед отправкой подарка. Для решения спорных вопросов.
Для тех, кто получил подарок и, по его мнению, подарок сделан "для галочки", делайте фото полученного подарка и пишите в обратную связь.

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

4
Автор поста оценил этот комментарий
Уже четвертый мой обмен, а так влип( получателю посылку доставили домой, прошли уже сутки, а он не в состоянии нажать на кнопку "подарок получен"
ну и я молодец, понадеялся что все будет хорошо и сам подарок не фотографировал, хотя там 5 кило и все по интересам.
раскрыть ветку (1)
7
Всего сутки. Не волнуйтесь, иногда получателю надо время, чтобы сделать подтверждение. Иногда день-два, некоторым годы....
показать ответы
8
Тому, кто придумал оценивать подарки в Дедах Морозах-5 Дедов Морозов отсыпьте, пожалуйста. Это прям круто, атмосферно, и по новогоднему :)
раскрыть ветку (1)
5
Да, это нововведение меня тоже веселит))
4
Я очень благодарна, когда меня понимают. Люди слишком агрессивно к этому отнеслись. Как сказал муж - так реагируют те, что сам отправил отстойный подарок.

А я еще видела гирлянду на батарейках кто-то положил, включённую, и вот она горит всю дорогу и при получении, оч круто выглядит
раскрыть ветку (1)
4
Я вложила, но не включила, так как очень далеко и не рискнула)) пусть внук сам включает))
показать ответы
4

хаха, порой видел таких людей в комментах и думал, чем они вообще думают когда оставляют заявки на участие в обменах. многие забивают вообще про обмен, оправдываясь делами, детьми, работой...

раскрыть ветку (1)
4
Это жизнь. Пока ждёшь распределение адресов пролетают минуты, дни и уже где-то на подкорке остаётся, что ты в обмене и надо проверять адрес)) Сейчас тех, кто не посмотрел адрес своего получателя, в течение недели-двух, исключают из проекта.
12
А вообще огромное спасибо за этот пост. Его надо будет везде вспоминать и в каждом обмене ссылку на него давать. Много-много раз у меня было, что подарок не отмечали, при этом были те, кто писал в мессенджер или почту, но за статистику всегда обидно.
раскрыть ветку (1)
4
Рады стараться!)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5

Про отчет на пикабу забыла, я тут между прочим только для этого и участвую 🙄

раскрыть ветку (1)
3
Увы, делать ли ему отчёт на пикабу получатель решает сам. Наслаждайтесь сообщением из минимум 50 символом на сайте)
3
раскрыть ветку (1)
2
2
раскрыть ветку (1)
2
показать ответы
0

нет, изначально с момента распределения был такой рейтинг

раскрыть ветку (1)
2
Ваш получатель мог участвовать до этого обмена ещё в двух.
2

хммм. ну может быть. хотя мне кажется это странным. но у человека есть один балл за обмен, т.е. должен понимать правила

раскрыть ветку (1)
2

Возможно, он участвовал в двух обменах и сделал отправку подарка два раза. Тогда и будет рейтинг 1

показать ответы
0
А у меня такой вопрос. Подарок мне отправили, но он на следующий же день вернулся в то же отделение отправителя и так там и лежит. Можно ли связаться с отправителем, чтобы сообщить ему об этом?
раскрыть ветку (1)
1
Напишите, пожалуйста, мне в телеграмме Staray_Intriganka ваш имейл.
3
Еще неделю назад получатель забрал подарок из сдэка и ни смс, ни подтверждения ,ничего.хотя я сразу же как получилась сообщение о своем получателе собрала ему отличный подарок,учла все что он писал,участвую первый раз и уже осадок.
раскрыть ветку (1)
1
Надеюсь, увидит пост и сделает отметку о получении. Может посылку под ёлку положили?)
3

Мой получатель уже неделю как забрал подарок с почты, но на сайте не подтверждает. И свой подарок не отправляет. Начинаю переживать, что мне достался внук-редиска...

раскрыть ветку (1)
1
Возможно ваш внук собирает ещё посылку?)
3
Это все равно супер!
раскрыть ветку (1)
1
Ага, подсмотрела в отчётах на подарки)))
показать ответы
2
Может быть, он хочет 31-го под елочкой распаковать? )) Тогда и нажмет. Не знаю, можно ли так.
раскрыть ветку (1)
1

Вы можете подтвердить получение подарка в любой момент после получения подарка.

1
Ну вот, а я такая думала что первая придумала так сделать. Де посмотреть и порасстраиваться? :D
раскрыть ветку (1)
0
В прошлогодних отчётах))
0

А у меня такой вопрос - на сайте почты России вес посылки, которую мне отправили, при отправке был 5.519, и по идее, в наше отделение пришла посылка тоже 5.519, но на самой посылке вес был указан всего 2.219.. И как бы это не столь важно, просто очень странно - больше 5 лет участвую в обменах и вот первый раз такая разница в цифрах, неужели сотрудники Почты так ошиблись?

раскрыть ветку (1)
0
Возможно глюк на сайте))
2
У меня получатель так и не саблаговолит за неделю подтвердить что получил. Даже обидно как то. Тяжело было найти шарф фанатский футбольный. Грустный нынче АДМ
раскрыть ветку (1)
0
Вы учитывайте, что не всегда есть возможность это сделать быстро.