АДМ " Нижний Новгород - Владивосток" 2022-2023
Первый раз участвую в подобном обмене.
Как только были распределены адреса, ждала выходных, чтоб отправить подарок от себя. Отправила и ждала, когда же и мне кто-нибудь отправит посылку)Уже мой подарок дошёл до адресата, получательница меня поблагодарила, а для меня посылки всё не было..
И вот сегодня получив уведомление о прибытии, прыгнула в машину и скорее на почту)
Кошка решила, что это непременно для неё.
Прости, Лулу, не в этот раз)
Упаковано шикарно) Старалась Снегурочка)
Новогодняя открытка с поздравлениями и с Нижним Новгородом) Никогда там не была, поэтому интерес только подогревался.
Пряник и шоколад) Сладкое мы любим, очень обрадовалась. Тут уже собака влезла посмотреть, что же там такое.
Ежедневник, очень пригодится, на работе активно пользуюсь.
Украшения на ёлку, милый дед мороз, гирлянда и ёлочка) Игрушки из стекла, побоялась вешать на ёлку, так как кошка не дремлет, а вот для гирлянды место нашлось)
Магнит сразу отправился на холодильник. Красивый.
Вот это вообще судя по всему чудная мазь для таких как я 30+. Точно будет востребована 🤣
Рождественская кружка и чайный сбор)
Чай сразу же был заварен и испит из новой кружки, сразу скажу чай бомба)))
Я осталась безумно довольна подарками, прониклась колоритом Нижнего Новгорода)
Спасибо большое моей Снегурочке, и всем всем всем желаю счастливого Нового Года!!!

Обмен подарками
15.2K поста14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=