АДМ. Мой первый не приятный опыт

В этом году впервые участвовал в АДМ. Получил своего адресата, убил свой личный выходной на выбор и покупку подарков, отправку, потратил приличную сумму

А что имею в итоге. Участник не то что пост не написал на пикабу, так банальное спасибо не сказал.

За участие обязан был внести 150р как новичок.

Мой отправитель забил хуй на отправку.

и я так понимаю, не один я в пролете. Пользователей, которые отправили, но не получили: 1551 (22.57%)

Кому то везет, кому то нет, но более я участвовать в подобной херне не буду и дело даже не в ответном подарке, хуй с ним, а в том, что сука спасибо даже не сказали

Лучше бы эти потраченные деньги в кошачий приют занес, ей богу

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

) Я думаю вам не плевать на подарок, вы судя по реакции, вложили в него душу и старания. Вы наверное хотели сказать, что не жадничаете из-за затрат, а просто хотели бы получить обратную связь от внука. Для души.

раскрыть ветку (1)
DELETED

что уже говорить об этом. а посылку да, собирал с трепетом как самому себе

показать ответы
2

@plaguepeddler, ваш пост сработал. Отправитель подтвердил вам отправку. Ждём от вас отчёт о полученном подарке

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

сам в шоке.

отчет обязательно сделаю

показать ответы
0
DELETED

Таки давайте будем бобрее друг к другу, чтоб сказка не поломалась)

раскрыть ветку (1)
DELETED

часть комментариев, показала истинное лицо половины участников. по их мнению я пидорас, жадина, паникер и тд. радует, что есть и те кто поддерживает, но вот после кучи минусов от товарищей описанных выше, вера в чудо, сказочность и волшебство адм сводится к нулю.

даже если что то и придет от деда мороза, я из принципа не буду открывать это и перешлю в детский дом

показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
DELETED

мне плевать на подарок, но за любые время и трудо затраты должно быть сказано хотя бы спасибо.

показать ответы
5

А почему вас таких принципиальных не смущает что за отправку посылок почта деньги берет и не малые?

раскрыть ветку (1)
DELETED

мне больше доставляет, что для участия в проекте надо пополнить баланс на 150р. по квитанции это ИП. монетизация проекта, чтобы мне про альтруизм не говорили

показать ответы
6

Так написал бы им на почту или в любые указанные контакты, что беспокоишься, понравился ли подарок. И тебе б сразу гору благодарностей вывалили. Не все люди стремятся к общению.

раскрыть ветку (1)
DELETED

я писал на почту, мол сделайте пожл пост на пикабу

показать ответы
12
А ты не думал, что твоему внучку просто не понравился твой подарок, вот он и не написал ничего в ответ?
И отправка продлена ещё на неделю, поэтому рано ещё подводить итоги того, кто получил/кто отправил
раскрыть ветку (1)
DELETED

как то сложно понять, учитывая такой ответ на сайте

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
31

Слушай, я понимаю, обидно и все прочее. Но ты сейчас как препод, который выговаривает нескольким студентам, пришедшим на лекцию, что "все студенты лоботрясы, на лекции не ходят".

Тебя не поблагодарил конкретный мудак (а может и не мудак, все бывает в жизни человека).

Мы то в чем провинились?  Большинство пикабушников свои подарки отправили. Кто-то получил, кто-то нет.

О том, что АДМ это про дарить, а не получать, и потому и А(анонимный), что могут и спасибо не сказать - ясно из названия. Если знаешь, что есть шанс испортить себе новый год такой вещью - лучше не участвовать изначально.

раскрыть ветку (1)
DELETED

а я не говорю, что все плохие, кому то повезло, кому то нет. Сама идея АДМ очень хорошая, только бы вот ответственно все бы относились к этому. А по факту весомый процент тех, кто делает все на отьебись

показать ответы