96

АДМ Люберцы - Волгоград

Всем привет!
Это уже мой 3-ий год участия в этом проекте!
Всегда очень волнительно получать подарок, ведь ты не знаешь, какой настрой был у твоего Дедушки Мороза.

Когда увидела, что вес посылки 369грамм, испытала смутные чувства, потому как сама собирала посылку моему подопечному и была весьма удивлена, что же может такого маленького прийти.

Что ж, принесла посылку домой, песель как обычно думает, что все только для него одного :D

Было волнительно открывать подарок. Внутри упаковка оказалась очень милой.

Теплые пожелания на Новый Год и.....открываем

Носки под форму факультет гриффиндора (бордовые и серые), значок, кулон и браслетик))) еще и чай)

Такого значка еще не видела.

Всем хорошего Нового года!

Обмен подарками

15.2K пост14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

23
Автор поста оценил этот комментарий

На мой взгляд очень классный подарок, если у Вас в анкете указан ГП. И здесь как раз таки вес не важен! Милый подарок 🎁

раскрыть ветку (1)
6

да, очень даже. Вдохновилась подарком, поэтому сегодня образ по мотивам ГП

17
Мало не всегда значит, что будет не мило! Как любитель ГП однозначно оцениваю и такой значок теперь хочу!
раскрыть ветку (1)
1

я и не спорю!)