АДМ Краснодар - > Санкт-петербург.
Доброго времени суток Пикабу!) вот и дошла до меня долгожданная посылочка от Снегурочки из Краснодара!)
Открыв коробочку и прочитав, доброе и теплое пожелание от моей Снегурочки, смотрим дальше)
Сладости, сладости, и подарочные пакеты!!))
Котоинспекция изучила, дала добро на открытие.... Открываем!!)
В первом были магнитики из Краснодара, с высказыванием Маяковского очень повеселил)
Во втором, кружка с оленями и елочками!!)) все так по зимнему, новогоднему) а также шарф футбольного клуба "Краснодар", который незамедлительно пополнил, пока еще не большую, коллекцию шарфов)))
В третьем пакете оказался сувенирный вагон с чаем из Краснодарского края!) это очень и очень интересно, ведь я по профессии железнодорожник!!))
А вот как в целом выглядит весь подарочек!) Огромное спасибо, моей снегурочке из Краснодара!) Счастливого, наступившего Нового года, и с наступающим Рождеством!) все очень замечательно)
P. S. Вторая инспекция проверяет все ли изъято))
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=