106

АДМ из Санкт-Петербург в Магнитогорск

Всем привет:)
Пришло новогоднее настроение, везде ёлки, гирлянды и мандарины... Но пост не об этом:)
После большого перерыва я вновь вернулась в строй АДМ в роли Снегурочки. Мой подарок благополучно уехал в Томск, внучка была счастлива.
Меня терзали смутные сомнения, получу ли я подарок, но, как оказалось, зря :)
Я благополучно проспала момент, когда мне на почту пришло уведомление о подтверждении отправки, да еще и откуда - Санкт-Петербург, обожаемый мною город :)

Итак, замучив сайт мониторингом и свое почтовое отделение звонками (каюсь-каюсь), наконец-то заветная коробочка у меня. Так как инспекции нет, для настроения коробочка полежала под елкой)

АДМ из Санкт-Петербург в Магнитогорск Обмен подарками, Спасибо, Тайный Санта, Новый Год, Длиннопост

Итак, барабанная дробь, распаковка...)
Сразу хочу сказать, на мой восторженный писк даже стучались соседи, спросить, всё ли нормально)
Потрясающе красивые сверки с надписями -  Дедушка Мороз, ты просто волшебник!)

АДМ из Санкт-Петербург в Магнитогорск Обмен подарками, Спасибо, Тайный Санта, Новый Год, Длиннопост

Итак, после 15 минут аккуратного вскрытия конвертов - общий вид потрясающего, продуманного, душевного и праздничного подарка!)

Итак, что же у нас тут есть:
1. Сладости, много-много сладостей к кофе... Мммм, прощай диета и фигура :)

2. Колорит города на Неве - Дедушка угадал - обожаю броши, сама и ношу, и создаю... А шоколад - без комментариев, это невозможно описать:)

3. Алмазная мозаика - мое увлечение, особенно приятно, что Дедушка постарался все учесть:)

и финал, 4. Потрясающая игра, о которой я МЕЧТАЛА!!! Это магия, телепатия... В общем, нечто за гранью :)

Дорогой Дедушка Мороз из прекрасной Северной столицы, я благодарна тебе за настоящее Новогоднее чудо...)

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=