73

АДМ Екатеринбург-Тверь. Что делать с подарком???

Начну с того, что это моё первое участие в АДМ. Я так давно не получала подарков, честно.Все как то больше дарила: детям (у меня их трое), родственникам. Поэтому подумала ирешила, подарю я частичку приятного кому то незнакомому на НГ, может и мне повезёт🙏.

Очень долго ждала распределения, и как мне объяснили, что в основном новичкам дарят новички, подумала,наверно первый раз человек как то ответственно подойдётк этому процессу☝.Я оченьстаралась собирая подарок своей "внучке". Вообще я по жизни романтик, люблю упаковывать в красивую упаковку, преподносить разные сюрпризы.
Ну и когда мне пришло уведомление о том, что мне отправлен подарок "Дедом" Дмитрием с Екатеринбурга я даже почему то обрадовалась. Думаю анкету я расписала такуууую подробную, любимая еда,цвета, запахи ,какие книги имузыку люблю,напитки,хобби и прочее, что мне для приятного сюрприза подари бутылочку розового вина, рафаэлло и ёлочную игрушку с другого города (я собираю интересные игрушки на елку из разных стран и городов) и будет мне Щастье, да и отправителю бюджетно.

Посылка ехалаСДЭКом. В сообщенииеуказано: размер посылки и вес 5,89кг. Характер груза- ПЛЕД .
Думаю похоже плед Дедушка положил, мне пригодится на дачу,здорово, ну и сладости до кучи наверно местные едут на 5 то килограммов.И вот день Х.
Иду в пункт выдачи.Дают коробку, на ней написано ХРУПКО, вес 4 кг. А она как пушинка. Я потрясла, ничего не стучит, не гримит.
Взвесила ради интереса- 1,52кг.

Решила на месте открыть, и там реально плед. И все... Пауза 5 минут.
Причём в коробке лежит рваный пакет, тк он изначально был заклеен скотчем, и его разорвали даже посредине.А в неееем пропитан каким то аромаслом плед. Запах убойныйпохоже на лаванду. (Согласитесь, на любителя?).

Ну а самое главное, на пледе бирка с размером 90/210 (кровать сына только укрыть) и ценой от руки 3799 руб.Зачем?????😳 И вот после такого миллион вопросов.

Спасибо Дмитрий, НО...блин, Вы решили показать, что плед недёшевый ?
Ни открыточки, ни конфеточки местной (а как хотелось бы).

Вот и верь потом в чудеса... Но я уверена, что все будет ХОРОШО. Надеюсь моя "внученька" будет довольна пятью реальными килограммами.

P.S. Плед лежит в машине воняет😷и параллельно выветривается. Даже не знаю выветрится или нет, тк запах бьёт в нос конкретно.

И что с этим горе-подарком делать теперь, ума не приложу😭?Хоть обратно отправляй, чтобы не выкидывать.

Обмен подарками

15.2K поста14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=