АДМ Благовещенск-Мытищи 2022
Добрый день!
Моё первое участие в АДМ , в этом году решила принять участие потому что серость и тоска , а так хотелось чуда! И оно свершилось ! Моя Снегурочка оказалась настоящей волшебницей, и вернула ощущение праздника! 13.12 пришло письмо ваш АДМ подтвердил отправку , увидев адрес приготовилась к томному ожиданию, но 15.12 она уже поступила в Мытищи, где работают чуть более медленные эльфы))
Это восторг ! Снегурочка учла все пожелания, и попала в точку на 10/10. Мягкий и пушистый плед, кружка просто восторг, вкусняшки удивили, чаи тоже прям в тему.Квест ещё ждёт своего часа , но будет использован уже на следующей неделе.Магнитики заняли почётное место на холодильнике.
Шоколад удивил , такое необычное вкусовое сочетание
Милая Снегурочка ещё раз огромное спасибо! Эмоции не передать словами !
Надеюсь мой подарок так же порадует "внучку" и вернёт веру в чудо!

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=