70

АДМ Астрахань - Санкт-Петербург (Снегурочка обещала исправиться)

Летела на почту за новогодним настроением. Через 1 час после получения уведомления с почты – поехала за посылкой. Год был тяжелым, и я ждала новогоднего чуда. Участвовала первый раз в АДМ.

Своему внуку, собирала подарок по 4-м магазинам, все купила новое и старалась попасть в интересы. Добавила Питерского очарования и юмора в подарок. Его дочке, и жене тоже положила сувениры (хоть это и не обязательно). Кстати, он уже получил и отписался в личных сообщениях, что очень доволен.

Пост отредактировала, после того как Снегурочка из Астрахани со мной связалась (в комментариях), пообещала исправиться и извинилась!

В посылке было: подарок из Астрахани, травяной сбор (не чай) из Домбая (между Астраханью и Домбаем - 800 км). Такое чувство, положили, что не надо было. Чай указан в анкете, но исключительно черный без примесей и без трав. Книги, которые читали. Книгам больше 10 лет. По уверениям Снегурочки, это ее любимые книги.

Прислали астраханскую рыбку)). Буду пробовать. Надеюсь, она очень вкусная, так как Астрахань славится рыбой! В интересах, было указано, что люблю рыбу.

Открытки – нет, записки – нет. И все равно спасибо снегурочке, за то что отправила мне Астраханскую рыбку.

Я не ждала супер-дорогой подарок, но хотелось новогоднего чуда и теплоты.

Спасибо участникам АДМ, что делитесь фото-отзывами на подарки! Приятно читать/смотреть, что есть ответственные участники, для которых порадовать другого человека – это счастье. Спасибо организаторам, это был интересный опыт. Всех с наступающим Новым годом!

Обмен подарками

15.2K пост14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=