АДМ - Посылка Самара-Санкт-Петербург (+бонус "Отправление -- Минск)
Прошли новогодние праздники, получил оповещение, что моя посылочка от "тайного Санты" на почте, зачекал режим работы и побежал 04.01.2019 прямиком под закрытие.
Принес домой, распаковал, очень-очень был рад :) Сладкие подарки - отличные - особенно пряник со свинкой. Шоколад тоже с чаем распробовали.
Обалденный ежедневник-блокнот для записей в стиле "Преступление и Наказание", визитница и набор Lego (писал, что люблю собирать Лего с детьми и человека-паука).
Спасибо дорогой Дедушка Мороз за отличные подарки и новогоднее настроение :)
PS: Так как у моего "внучка" заблокированы аккаунты на Пикабу, а фото выложить на память хочется (прислали в личном сообщении), выкладываю отчет о подарке "Санкт-Петербург"---"Минск", собирали всей большой семьей.
Спасибо большое всем организатором, участвую 2-ой год и буду продолжать. Всех с Наступившим Новым Годом и Рождеством :)
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=