41

АДМ 23-24 из Алма-Аты в Бердск,не анонимный обмен

На полях Пикабу договорилась с обменом друг другу из нескольких городов России.Обрадовалась,когда написала мне Валентина из Казахстана

И вот посылка у меня.Сразу началась с национального колорита

Как бабочки на носочках,так и у меня в душе

АДМ 23-24 из Алма-Аты в Бердск,не анонимный обмен

Сколько всего,писать устанет рука.Есть у меня теперь и юрта ручной работы и авторский чай с коробкой,собственноручно изготовленной дочерью отправителя.И значки,и календари- всё авторское.Даже блокнот с ловцом снов и тот ручной работы

Снегурочка порадовала мою внучку разными детскими наклейками и раскрасками.Впервые в жизни я попробовала виноградный сахар и домашнюю халву,что в Казахстане называют жент.После нее мне останется пиала на память.А сколько сладкого с фабрики Рахат!!!!

Спасибо тебе @Almaalma за неожиданное продление Новогоднего настроения!

Обмен подарками

15.2K поста14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=