97

АДМ 22/23 Санкт-Петербург - Калуга

Этот год выдался сложным, я думаю, что не только у меня. Поэтому старта проекта я ждала, но особых надежд не питала. Мне казалось, что я была плохой девочкой и получу кирпич в посылке.

20 декабря я забрала свою коробчку.

Начну с благодарности. Дорогой Андрей из Санкт-Петербурга, ты самый настоящий волшебник, это изумительный подарок!

Приступим

Елка не наряжена, котоинспекция на месте, хореинспекция спит и игнорирует. Открываем.

Инспектор наблюдает с безопасного расстояния, в коробочке что-то чёрное, ничего не видно, кошь напугался)

В итоге пошёл проверить, что там такое. А там что то бережно обернутое мягкой плёнкой. Не буду перегружать пост фотками, перейду в общему виду.

Вот такой набор гипсовых фигурок, кисточка и краски! И конечно же вкусняшки.

Красить ещё не начинала, раньше никогда такого не делала, поэтому собираюсь с творческими силами, боюсь такую красоту испортить.

Ещё раз огромное спасибо моему деду морозу. Это именно то, чего не хватало в моем сумасшедшем ритме, сесть тихонечко и наслаждаться красотой)

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=