56

АДМ 2024-2025 Терней (Приморский край) - Курск

Люблю обмениваться подарочками, поэтому участвую в АДМ уже в 4-ый раз за 2 года (да, так тоже можно😂).

В отличие от моего первого обмена в прошлый новый год, в этот раз все прошло одинаково удачно и для меня, и для моего получателя. Про свой первый обмен на АДМ я написала тут:

Волшебство существует или Пост о том, как 5 кг даров от заморского альтруиста вернули веру в чудо! Канада - Курск, АДМ 2023/2024 | Пикабу

Итак...

Посылка из Приморского края весом 2.2 кг была ожидаема мной примерно с 18 декабря, когда Снегурочка мне прислала трек-номер. Я не особо надеялась успеть получить её до НГ, все-таки расстояние не маленькое между нашими регионами. Но уже в самом начале января (2 числа) заветная коробочка поступила в моё почтовое отделение.

Получить её было непросто - работники почты искали её по всему отделению не меньше 15 минут, хотя коробка явно не должна была быть миниатюрной, судя по весу. В итоге посылку нашли и вручили мне, и я довольная потопала домой.

Открыв коробку дома, я сразу увидела гору пряжи. И это прямое попадание в мою анкету!

Открыв коробку дома, я сразу увидела гору пряжи. И это прямое попадание в мою анкету!

Открыв коробку, я увидела мотки с пряжей. Причем, именно той марки, которую я "заказывала" в анкете. В 2024 году я вспомнила увлечение детства и начала вязать небольшие игрушки. Хочу продолжать этим заниматься в перерывах между брошкоделанием и работой в офисе, поэтому такой большой запас пряжи мне в этом поспособствует!

Пряжи в коробке оказалось целых 23 мотка! Есть несколько начатых мотков без этикетки, но в моей анкете была пометка, что мне абсолютно не важно, начаты или нет мотки.

Рядом с пряжей вы могли заметить шишку. Это крупная шишка дальневосточного кедра, насколько мне удалось погуглить. Их в посылке аж 3 штуки!

Шишки сказочно пахнут, а ещё в них сюрприз - орешки!

И почти на дне посылки я обнаружила другой пунктик из моей анкеты - тёплые гольфы, причём, несколько видов. А ещё новогодние носочки.

Гольфы кстати очень тёплые, с добавлением пуха кролика, судя по их внешнему виду. Уже ношу их дома, отлично согревают.

1. Гольфы. 2. Носочки. 3. Гольфы в деле.

Ещё в посылке были конфеты в форме ёлочки.

И вишенкой на торте стало трогательное письмо от снегурочки. Показывать содержимое тут, наверное, не стоит, все таки, письмо - это уже что-то личное, пусть даже и от незнакомого человека.

Моя благодарность Снегурочке Екатерине из Тернея за то, что с вниманием подошла к подбору подарков!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=