АДМ 2024/2025 из Норильска в Калининград
Забрала свою коробочку, честно отстояв очередь на почте.
Никуда без котоинспекции. Объект одобрен, начинаем распаковку!
Второй раз мне подарок приходит от Деда Мороза. Внутри все четко и по делу: теплые варежки с названием города, магнит, носочки, открытка, ароматный чай, набор на кухню, наконец-то черный!))
Писала в анкете, что люблю настольные игры и вселенную Гарри Прттера. Пожалуйста: настольная игра «Битва факультетов», 2 в 1, прямое попадание 😄
А в самом низу, прикрытый всеми приятностями… Таких букетов мне еще не дарили!)) целая охапка вкусностей из мяса оленя! За это отдельная благодарность и от меня, и от мужа. Стараемся в новых местах пробовать национальную кухню, поэтому таким презентам всегда рада.
Спасибо, Дедушка Мороз, за новогоднее настроение 🤗

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=