АДМ 2023-2024 (последний вагон). Краснообск-Москва
Впервые публикую пост после обмена, прошу прощения если пост выйдет кривым, но очень захотелось ещё раз поблагодарить моего Дедушку.
Пришло мне оповещение, что моя посылка ожидает в ближайшем Сдеке, отменив все дела побежала получать ее, чтобы к вечеру открыть и получить порцию Новогоднего настроения. Моя маленькая помощница пришла позировать для поста на Пикабу)
Все подарки выбраны по интересам, для моей Доченьки шикарный конструктор, а мне красивая конфетница , книга, сладости и орешки ,чай с чагой(для меня это новинка, но прочитала что очень полезно). Очень приятно, что подарок с душой, с частичкой Сибири🤗Вячеслав, если Вы это читаете- то благодарю Вас от всего Сердца! )Вы подарили нам с дочкой Новогоднее Настроение и теплоту❤️

Обмен подарками
15.2K поста14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=