64

АДМ 2023-2024 (последний вагон). Краснообск-Москва

Впервые публикую пост после обмена, прошу прощения если пост выйдет кривым, но очень захотелось ещё раз поблагодарить моего Дедушку.

Вот такая вот коробочка приехала ко мне из Славного города Краснообска.

Вот такая вот коробочка приехала ко мне из Славного города Краснообска.

Пришло мне оповещение, что моя посылка ожидает в ближайшем Сдеке, отменив все дела побежала получать ее, чтобы к вечеру открыть и получить порцию Новогоднего настроения. Моя маленькая помощница пришла позировать для поста на Пикабу)

Открыла я коробочку, а там внутри меня ждали аж целых три коробки😋

Открыла я коробочку, а там внутри меня ждали аж целых три коробки😋

В общем томить не буду, вот что было внутри😍(кроме белопузой, разумеется)

В общем томить не буду, вот что было внутри😍(кроме белопузой, разумеется)

Все подарки выбраны по интересам, для моей Доченьки шикарный конструктор, а мне красивая конфетница , книга, сладости и орешки ,чай с чагой(для меня это новинка, но прочитала что очень полезно). Очень приятно, что подарок с душой, с частичкой Сибири🤗Вячеслав, если Вы это читаете- то благодарю Вас от всего Сердца! )Вы подарили нам с дочкой Новогоднее Настроение и теплоту❤️

Обмен подарками

15.2K поста14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=