АДМ 2023-2024, мысли Снегурочки
Наконец одаряемая получила мой подарок! Олени СДЕКа не подвели, довезли вовремя!
Я не в первый год участвую в новогоднем обмене, и ни разу мой подарок не вызвал столько радости у одаряемого, чтобы ее излишки излить в пост на пикабу.
В этом году постаралась не просто учесть всё до мелочи, но и упаковать так, что аж вау!
Моя снегурочка тоже отправила мне подарок, он застрял на подступах к Москве, надеюсь до отъезда из города успею его получить!
Пусть у меня и у всех, кто читает мой пост - праздник в этом году будет самым самым радостным!!!
Обмен подарками
15.2K поста14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=