43

АДМ 2022 Курган-Курган

На Пикабу бунт, а я как раз вспомнила, что не написала свой новогодний пост.
Ведь лучше поздно, чем никогда!
Считаю, что в этом году повезло моему "деду морозу" Алёне, так как я прохожу мимо её дома с работы и на работу)) доставка вышла не дорого, в отличии от меня - отправляла в Благовещенск (СДЕКом вышло 970₽).
Сначала я огорчилась что посылка из моего города - чем тут можно удивить, но как я ошибалась! Это было потрясающе!
Для начала соблюдение традиций - улитко-инспекция:

АДМ 2022 Курган-Курган Тайный Санта, Подарки, Обмен подарками, Ахатины, Бунт, Длиннопост

Итого в подарке:
-Шикарный мягкий плед Поттеромана
-"Поваренная книга Гарри Поттера" Боже, что за чудо!
-Восхитительный набор ароматизированых свечей с персонажами ГП
-Чудный блокнот-планер <3
-Забавная ёлочная игрушка в виде кота :D
-набор для проращивания граната (с сожалению не пророс)
-фигурка Гарри Поттера и шоколадки

АДМ 2022 Курган-Курган Тайный Санта, Подарки, Обмен подарками, Ахатины, Бунт, Длиннопост

набор свечей подробнее:

Алёна! Спасибо! Это супер подарок!
Видно, что старалась и подбирала с душой!
Я в восхищении!

Обмен подарками

15.1K поста14.6K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=