Адм 2022
Всем привет) Который год я имею желание поучаствовать в АДМ на пикабу и конечно же забываю это сделать) Но внезапно, в ленте Инстаграм я увидел историю у одной девушки с призывом поучаствовать в стихийном АДМ. Пройти мимо я не смог, да и хотелось поддержать интересного человека)
Списавшись в директе я получил адрес своей снегурки, а заодно и самой девушки (по условиям того АДМ я должен был дать уже ее адрес следующим участникам), а живет она с недавнего времени в США. Но так как на уже мой призыв все подписчики в инсте забили болт, я решил отправить подарок обеим снегуркам)
С первой снегуркой было просто. Девушка из Питера, художница и любит походы. Исходя из бюджета и потребностей были выбраны довольно неплохой набор кисточек для рисования и фонарик-power bank Xiaomi для походов.
Вторая снегурка - человек интересный и кроме смены места жительства может похвастаться тем, что она бартендер и имеет неплохой профиль в инстаграме с классными роликами, с приготовлением разных коктейлей. Тут захотелось заморочиться с подарком и выбор пал на Джиггер с нанесением гравировкой ее ника в Инсте. Если что Джиггер это вот (мерный стаканчик для бухлишка)
На подготовку, упаковку и отправку подарков ушло около 2 недель. И вот, собственно, они (спасибо жене, я упаковать нормально не смог бы)
Подарки ушли почтой россии, где то за неделю до нг, и первой посылка попала к Снегурке из Питера (что логично). Отзыв в директе не заставил себя долго ждать и собственно вот он
Да, это именно то, ради чего я решил потратить время) Осталось дождаться отзыв второй снегурки, думаю, что через недельку будет и он.
Вообще, в тоже самое время я участвовал в еще одном адм, но от Русской Пастафарианской Церкви. Но по тому обмену логичнее написать пост в Институт доширакологии, так как отправленный мной подарок полностью подходит под его тематику.
P.s. Да, много буков, мало информации. Пост набирал на телефоне тапком. Строго не судите)

Обмен подарками
15.2K поста14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=