147

АДМ 2022-2023 Москва - Красногорск

Принимайте в ряды счастливых получателей новогоднего подарка от Тайного Деда Мороза) В моем случае, от Снегурочки. С учетом моей анкеты - ни на что не надеялась. Но в четверг пришло сообщение, что посылка на мое имя отправлена. Моя милая Снегурочка позаботилась, чтобы я не топала на почту и организовала курьерскую доставку🤗 За это огромное спасибо! У нас сегодня жуткий снегопад!

Моя прелесть…😍

АДМ 2022-2023 Москва - Красногорск Тайный Санта, Обмен подарками, Новый Год, Радость, Длиннопост

Это не упаковочная бумага, а новогодняя коробочка. Будет куда сложить свои клубочки и крючки😁

АДМ 2022-2023 Москва - Красногорск Тайный Санта, Обмен подарками, Новый Год, Радость, Длиннопост

Что же, что же там…. 🥹

Упаковано с заботой!

Итак, мы имеем имбирный пряник с Дедом Морозом (я даже попробовать не успела, дети схомячили 😁), символ года - зайка (чуть младшая не отжала, вовремя унюхали, что он из мыла), обалденно пахнущая имбирным пряником свеча и спец спички для нее (дети никогда такие не видели), и вкуснейший чай для меня! Моя Снегурочка ясновидящая! Чай полностью соответствует моим вкусам! Один пакетик тут же был вскрыт))) Наряду со специями, забавные ёлочки были внутри😁

Ароматный и вкусный чай создал новогоднюю атмосферу и уют. Пишу отчет и попиваю вкуснейший чаёк… кайф….😋
Еще раз благодарю мою Снегурочку Анну за подарок, чудесное настроение и веру в доброту!
С наступающим Новым Годом всех добрых и ответственных Снегурочек и Дедов Морозов!

Обмен подарками

15.1K поста14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=