АДМ 2021/2022 Москва-Пермь
В этом году впервые участвовала в обмене подарками, соответственно, предполагала, что могу получить примерно что угодно. Но вера в новогоднее чудо меня не покидала. Как только получила уведомление от сдэка, что меня ждёт посылочка, в радостном предвкушении туда рванула, у меня ещё и день рождения скоро, так что настроение было самым праздничным. До тех пор, пока я не увидела коробку. Ну ничего, утешала я себя, и в маленькой легкой коробочке может быть крутой подарок. Санти (мой пёс) с подозрением понюхал посылочку, поняв, что ему ничего не светит, грустно плюхнулся на лежанку.
А я поспешила открыть подарок. Ну, собственно, меня ждала пачка кофе с озон и носки.
Я, конечно, всё понимаю, у всех разные финансовые возможности, но тут даже вопрос не в стоимости подарка, а в том, что в нем нет души. Никакого теплого поздравления, никакого праздничного оформления, да хоть бы пару конфет новогодних кинули и открытку от руки подписанную. Для своей внучки подарок собирала две недели, по крупицам придумывала, так как она о себе очень мало написала, а тут такое. Как-то больше и не хочется в подобном участвовать. Поблагодарить могу лишь за то, что хотя бы в подарке были учтены какие-то мои интересы, пусть и не самые главные (кофе я, действительно, люблю, носки тоже ношу с удовольствием).

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=