АДМ 2021-2022. Москва - Одинцово
Участвуем с мужем впервые, идея обмена классная) раньше я только читала отчетики, времени на участие из-за работы не было, но работу я сменила;) Съездили в "Твой дом", там продукция из разных стран, чтобы удивить продуктами и не слать что-то известное в дополнение к подарку. Мужу досталась внучка из Москвы, которая совсем рядом и обычными магазинами мы бы сильно не впечатлили, да и у моей в городе почти все те же магазины. Как мы добывали коробки это просто ржака. В магазинах / озоне / вайлдберисе не дали на халяву, в самом вайлдберисе дважды отменили заказ на большую коробку. Потом я выпросила коробку на работе из-под канцелярии и под ржач коллег, укрываясь за коробкой от метели я шла к метро) коробка не подошла!! в итоге озон доставил искомую коробку для мужниного подарка, а для своего подарка мне на работе удалось взять коробку из-под бумаги для принтера) мы раньше ничего не отправляли почтой, поэтому волновались, я боялась, что всё раскрошат, сломают, порвут и понадкусывают 😃 но всё прошло замечательно и внучки каждого из нас отписались нам и обе присылали фото. Я плакала в метро почему-то, настолько была довольна, что подарок зашёл) а муж мне транслировал все сообщения своей внучки с начала отправки подарка)
Но настала наша очередь и выехали к нам в Оди подарочки. Мужнин ещё едет, а мой, 567 гр, уже прибыл и я успела забрать за 5 минут до закрытия "у нас в восемь программа перестанет работать!". По дороге домой гадала, что там, обнимала посылку, чтоб не хряснуться с ней на льду😃. На работе выдался не самый лучший день и подарок сильно поднимал дух! Буквально рыдала, сморкалась в медицинскую маску и тащила домой заветную коробку.
Котоинспекции у нас нет и я доверилась Авокадику и Грогу.
Упаковано было на совесть, муж был отправлен из комнаты, дабы не нагнетать нетерпения) разворачиваем...
Крутая свеча! У меня было указано "... свечи со вкусными ароматами, сейчас мечтаю о свечке со звуковым эффектом потрескивания, потому что теперь хуже ощущаю запахи))". Насколько я поняла, тут деревянный фитилёк и свеча как раз под запрос! Очень красивая, я таких не видела, я зажгу её в новогоднюю ночь или в новогодние праздники в уютный вечерок. То, что я приняла сначала за коричку, инструкция к моей свече:
Полный ракурс:
Насчёт свечи - попадание 100%, всё как я хотела, и арома и деревянный фитилёк. Он скорее всего с эффектом потрескивания и вид рождественский и эстетичный, а бокальчик то мне останется... ;)
Но, откровенно говоря, мне не хватило чего-то от дарителя. Может любимой еды моего Санты. Может хотя бы письмеца с увлекательной историей поиска "той самой свечки")

Обмен подарками
15.2K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=