АДМ 2021-2022 Киров - Москва)
Мой первый пост на Пикабу)) И сразу пост добра и позитива. Впервые участвую в этом проекте.
Знаете, я даже тут задумалась, а когда я в последний раз получала подарки на НГ? так и не смогла вспомнить. Как же круто, что есть такие проекты!
Итак, моя снегурочка оказалась из славного города Киров. Когда появился трек для отслеживания, я проверяла его по десять раз на дню)) Уж очень я ждала своего подарка. Сегодня прилетает сообщение о том, что мой подарок ждет меня не дождётся на почте. Все дела были отложены, бегом на почту. И вот она у меня дома.
И вот оно праздничное настроение. Мне было абсолютно неважно как это упаковано, да даже содержимое не играло большую роль. Я знаю лишь одно, что снегурочка потратила на совершено незнакомого человека свое время, своими ножками дотопала до почты и, когда у всех и так траты к НГ, выделила средства на покупку и отправку подарка. Интересы учтены и даже больше. Т.к. я в проекте впервые, наверное, не до конца поняла, что расписывать свои интересы нужно до мелочей. Но в подарке присутствуют вещи, о которых не было написано, но снегурочка их угадала))
Ну что за красота) Это подарок был для всех членов семьи)) Сын забрал конфеты и самоделку, папа забрал чай и рахат-лукум, мама маски и мочалку, кот обустроился в коробке почты России, а мне отдали всё, что осталось. Спасибо огромное моей снегурочке, за прекрасное предновогоднее настроение!) Всех с наступающим новым годом, добра, любви и позитива!!!
P.s. А мой подарок еще едет в ХМАО, уже задержка в доставке, но СДЭК предупреждал, что дороги сейчас не очень. Я верю, что вот-вот подарок попадет к своему адресату.

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=