АДМ 2019/2020 из Санкт-Петербурга в Москву
Привет всем пикабушникам и моим подписчикам!
Вот уже третий год участвую в проекте "Анонимный Дед Мороз" и каждый раз проект приносит всё больше и больше эмоций.
Сегодня получил долгожданный подарок от своей Снегурочки по имени Любовь из прекрасного культурного города Санкт-Петербург. Подарок внутри был полностью полон любви и заботы. Внутри я нашёл все о чём мечтал и даже больше :) Но думаю всё по порядку!
Вот сама посылочка, смотрится маленькой, но при вскрытии сразу приятно удивился:
Да, наверху лежит Тюбетейка восточной Азии, а я очень полюбил Казанскую тюбетейку и появилось желание собрать все национальные мужские головные уборы, ведь каждый так прекрасен! Под ней был желаемый мною давно магнитик металлический из г. Санкт-Петербург, брелок Подорожник, магнитик с блокнотиком и конечно конфетки вкусные:
Спасибо тебе моя Снегурочка из г. Санкт-Петербург!!! Ты подарила мне радости и счастья, много удовольствия :) Позитив льётся и в конце счастливое лицо в новой Тюбетейке:
Спасибо всем! Спасибо создателям этого проекта! Всех с наступающим Новым 2020 годом! :)

Обмен подарками
15.2K пост14.6K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=