7

Абсурдные кинофакты ч. 22

В «Бесславных ублюдках» Ганс Ланда появляется на экране на 14-минутной отметке. Число 14 - символ, используемый неонацистскими группами. Это отсылка к неожиданному повороту в фильме, что Ланда - нацист.

Абсурдные кинофакты ч. 22 Длиннопост, Фильмы, Юмор, Абсурд, Reddit, Shittymoviedetails, Перевод

В "Веноме", заразившись симбиотом, Том Харди постоянно потеет, потому что знает, что у него больше шансов быть застреленным, когда он становится черным.

Абсурдные кинофакты ч. 22 Длиннопост, Фильмы, Юмор, Абсурд, Reddit, Shittymoviedetails, Перевод

Несмотря на свое вводящее в заблуждение название, самозванец Вуди Харрельсон прыгает в фильме "Белые люди не умеют прыгать". По сей день прыжки Харрельсона остаются одним из самых шокирующих поворотов в истории кино

В Джокере (2019) кое-что происходит. Что происходит? Понятия не имею, я живу в Америке и не хочу, чтобы меня застрелили в кинотеатре, поэтому я скажу вам, когда выйдет на видео.

В "Терминаторе" первым претендентом на главную роль был О Джей Симпсон. Но Джеймс Кемерон передумал, потому что О Джей совсем не похож на безжалостного убийцу.

Во время съемок фильма "Маяк" (2019) Уильям Дафо и Роберт Паттинсон три часа в день тратили на раскрашивание себя серой краской, чтобы создать иллюзию, что фильм будет черно-белым.

На протяжении фильма "Мстители Финал" волосы Черной Вдовы становятся все более рыжими, а когда она становится полностью рыжей, она теряет душу, как и в реальной жизни.

Уилл Смит - Весы по знаку зодиака. Поэтому он совершенно не подходит для роли Близнеца(Gemini Man).

Во время съемок Джуно (2007) Эллен Пейдж не нравилось сниматся в сцене секса с Майклом Сера из-за того, что он криповый чувак, выглядящий как ящерица. Так что она решила стать лесбиянкой.

Кино ошибки: В фильме «Я - легенда» героя Уилла Смита зовут Роберт, а не Легенда.

Из точек ник