Абсолютно всем.

Живу в городе герое Севастополе почти 25 лет. С малого возраста до этого времени. Читаю новости, газеты периодически, абсолютно вне политики. Город живет так же как и жил. Никаких беспорядков вообще. У соседей знакомого ограбили квартиру - нашли виновных очень быстро, практически на следующий день. С начала Майдана был немного удивлен: пару лет минимум читал новости о том что Турция Испания etc... бастуют (те же беспорядки что были в начале Майдана) за ВЫХОД из ЕС. А мы бастуем за ВХОД. Как минимум интересно. И чувство что что то тут не так. Как минимум улыбало. Понимаю что люди вышли за смену климата в стране, за перемены (Витя привет )) чтобы что то изменилось в стране. Но то что я увидел потом резко изменило мое мнение. Любой митинг, выступление должно быть в рамках закона, не перешагивать черту за которой льется кровь. Чтобы стравить 2 толпы друг на друга достаточно 2 выстрелов снайпера по обоим сторонам. (при необходимости повторить). Пример в Deus Ex Human Revolution: попадите на крышу здания продавца оружием на заброшенной заправке в Детройте и все поймете. Мое мнение: провокация высшей пробы. Разделяй и властвуй. И больно. Больно за погибших людей. Небесная сотня, пусть вы придерживаетесь других взглядов мне все равно - вы ЛЮДИ. Люди не должны умирать за чужие интересы. Точка. Я читал соглашение об ассоциации с ЕС. А до этого в 10 лет смотрел на карикатуры Херлуфа Бидструпа. "При вступлении Дании в ЕС подешевело лишь шампанское" это только то что вспоминается навскидку. Я рад что родился в СССР. У всех есть ошибки, никто без них не обходится, но идея... весь мир... вспомните SPORE кто играл. Конечная стадия развития планеты - обьединение ВСЕХ индивидов одного типа в единую формацию государство. И прорыв в космос. Вам мешает перенаселение - космос теоретически почти бесконечен. Ресурсы - Солнце, астероиды, etc... Долго можно говорить. Я продолжаю жить как и жил: работаю, отдыхаю... И я благодарен парням на блокпостах, на Перекопе... Они вышли. Нас всех обманули. На штыках привели непонятно кого. Я ИХ не выбирал вместе со всем народом Украины. Страны которую я люблю и буду любить всегда. Как и Россию. Беларусь. Казахстан. Даже Чечня. Вы гордые ребята, но лучше быть вместе. Всем. Как в СССР. С учетом народных интересов, но вместе.Никто не даст бесплатно то о чем мечтаешь. За все придется платить. Мне стыдно. За Великую Страну. За Украину. Часть Великой Державы. Только в единстве сила. В единстве правда. Мы все не хотим плохого, войны, голода. Бабушка не спит 4 ночи - переживает. Мама - служит в ВМСУ, тоже не знает что делать, но присяга есть присяга. Нарушить ее - срыв погон перед строем. Тольок глобальное изменение политики способно разрешить кризис. Хотя какой кризис - свет, вода, интернет, газ, работа, транспорт... Все так как и было до майдана. Ничего не изменилось. Только из дачи какой то шишки люди из близлежащего села хотят сделать пионерлагерь. Сами. Сами охраняют всю территорию. Засим откланяюсь. Не ведитесь на провокации. Мы Единый народ и 20 лет не повлияли на это. В единстве сила, помните это.