6

А жизнь продолжается

Всем снова огромный привет. Очень много событий в моей жизни. После удаления почки я пипец как изменил мою жизнь... Развелся с бывшей супругой, с которой я прожил 20 лет, 28 февраля. И.... 20 июня женился на самой прекрасной девушке на свете. Фото не буду выкладывать, не хочу просто, просто знайте, я сейчас самый счастливый человек на свете, я её люблю и просто я счастлив, что живу в кайф, жизнь продолжается. Не знаю сколько мне Бог отмерял дней, но я постараюсь прожить их максимально счастливым, 318 дней уже прожил после операции, люблю Вас всех, рок-н-ролл всегда с нами.

Автор поста оценил этот комментарий
Мира вам!
раскрыть ветку (1)
1
И Вам всех благ!!!
1
Ну за 4 месяца встретиться и пожениться, прям такое себе, на тоненького… разрушить 20-летний брак, должны быть серьезные причины, как правило. И после такого развода люди отходят еще долго. А вот если разводятся из-за другой женщины, то да, конечно, сразу и жениться можно. Просто интересно даже, как операция на почке позволила пересмотреть свой брак? Что за послеоперационное озарение?
раскрыть ветку (1)
0
Все намного проще. Я с бывшей ругался последний год очень часто. Надоело всё, вот и подал на развод
Рад за Вас, искренне
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо

Люди и без рака разводятся. Может она за ним не ухаживала. Красавчик. Удачи

раскрыть ветку (1)
0
Бытовуха нас сожрала
6
Да, как то странно хвалиться изменой…20 лет любил, а потом любовь вместе с почкой отрезало?
раскрыть ветку (1)
0
А почему это измена, я развелся и потом встретил другую
показать ответы
7

Если так быстро женился на новой, есть подозрения что она уже и была во времена старой.

раскрыть ветку (1)
0
Нет, встретил после развода
9
Ух ты, как только уход за больным перестал требоваться, так тут и предал. Умён, уродский ублюдок, умён.
раскрыть ветку (1)
0
Здарова, заебал